pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Чай успокаивающий c лавандой и ромашкой от Traditional Medicinals и чай-ассорти с 9 разными вкусами!

На успокаивающий чай от Traditional Medicinals действует скидка 15% до вечера 23.01!

Травяной чай с лавандой, ромашкой и пассифлорой предназначен для снятия напряжения и успокоения, идеален для вечернего чаепития, т.к. помогает расслабиться, быстрее уснуть и крепче спать! А  чай-ассорти оn Stash идеален для тех, кто хочет познакомиться с ассортиментом производителя, т.к. здесь в одной пачке находится сразу 9 вкусов чая!








Травяной чай-ассорти с разными вкусами от Stash:
Stash-Tea-Herbal-Tea-Sampler-9-Flavors-Caffeine-Free





Весь чай является кошерным, не содержит ГМО и сертифицирован!

В пачке находится 18 пакетиков, по 2 пакетика каждого вида.

В ассортименте:

1. Черничный Суперфрут (гибискус, лимонник, цедра апельсина, шиповник, корень цикория, корень солодки, натуральный ароматизатор черники, черничный порошок (черника, тростниковый сахар, натуральный ароматизатор черники), ягода асаи).

2. Ромашка (цветы ромашки).

3. Корица Яблоко Ромашка(корица, гибискус, ромашка, натуральный яблочный аромат).

4. Лимонный имбирь (корень имбиря, лимонник, натуральный ароматизатор лимона, гибискус, лимонная кислота, сафлор, натуральный ароматизатор имбиря).

5. Солодка специи (корень солодки, корица, цедра апельсина, анис, экстракт ванили, сарсапариль, апельсиновое масло, натуральный ароматизатор корицы, масло гвоздики, масло кардамона).

6. Манго маракуйя (плоды шиповника, апельсиновая цедра, лимонник, гибискус, сафлор, натуральный аромат манго, корень солодки, лимонная кислота, натуральный аромат маракуйи).

7.Дикая Малина Гибискус (гибискус, лимонник, плоды шиповника, апельсиновая цедра, корень солодки, натуральный аромат малины).

8. Мята (листья мяты перечной).

9. Ягоды асаи (гибискус, шиповник, лимонник, корень цикория, цедра апельсина, корень солодки, ягода асаи, натуральный аромат асаи).



Мне кажется нет смысла описывать все виды чая, т.к. вкусы у всех разные, мне больше всего понравился чай со вкусом черники, асаи, имбиря и мяты с ромашкой, сыну понравился чай с черникой, асаи, манго и маракуей и малиной.  Мужу имбирный чай и с корицей. Солодка не понравилась никому)).

Все пакетики имеют индивидуальную упаковку и их удобно брать с собой в дорогу, на работу и т.д.








Травяной чай успокаивающий и расслабляющий c лавандой и ромашкой от Traditional Medicinals:
Traditional-Medicinals-Herbal-Teas-Organic-Cup-of-Calm-Naturally-Caffeine-Free






Органический и сертифицированный чая, без ГМО и кошерный, без кофеина.

Очень красивое описание дал производитель этому чаю:

"Этот чай напоминает тихую медитацию — с каждым глотком мы путешествуем по миру вместе с травами. Пассифлора переносит нас на старинные фермы Италии, мягкость ромашки — в оазисы на окраинах Каира. Вместе с мятой мы отправляемся на прохладный и влажный Тихоокеанский Северо-Запад. Эта истинно международная смесь, содержащая травы из Европы, Африки. Азии и Северной Америки, мягко успокаивает и расслабляет нервную систему.

У нас есть то, что вам нужно!"

В составе чая содержатся следующие травы: пассифлора, ромашка, цветки лаванды, кошачья мята, розмарин, перечная мята, солодка, стевия и т.д.


В пачке находится 16 пакетиков, каждый пакет имеет индивидуальную упаковку.

Этот чай на мой взгляд очень вкусный, несмотря на солодку и стевию в составе я их совершенно не чувствую, есть небольшая сладинка в чае, но она очень незаметная и еле уловимая. Сам чай по вкусу очень мягкий, пьется легко, в нем нет неприятных трав, чай совершенно без горечи. Сам вкус описать сложно, я чувствую ромашку, лаванда в нем не яркая, хотя слегка ощущается, какая на вкус пассифлора я не знаю, ощущаю еще мяту, но тоже мягкую, не холодящую и не ядреную. Розмарин не чувствую вообще. В целом вкус очень сбалансированный и приятный, настраивающий на спокойствие и умиротворение!

Чай реально расслабляет, после него становится очень спокойно и хорошо, не скажу, что после чашки чая сразу спать хочется, но если лечь в кровать, то засыпается точно быстро).







Tags: для здоровья, продукты питания, советую, успокоительное/снотворное, чай
Subscribe

Posts from This Journal “чай” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments