pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Масло бессмертника в жожоба от Aura Cacia!

До вечера 16.01 продается со скидкой 10%!!!

Отчет о полезнейшем для кожи масле бессмертника!



Масло бессмертника в жожоба от Aura Cacia:
Aura-Cacia-Helichrysum-Restoring


100% чистое и натуральное масло бессмертника, смешанное с маслом жожоба, поэтому его можно наносить на кожу сразу или добавлять в кремы и лосьоны!






Происхождение масла: Франция

Аромат: травянистый мед

Масло произведено из листьев, стеблей и цветков бессмертника.

Растение получило свое название за свое свойство долго неувядать, даже в высушенном виде цветок стоит долгое время, как только что срезанный!



Масло бессмертника имеет ярко-выраженный медовый аромат!

Это масло очень полезно, но его не везде можно купить, а вот на Айхербе нашлось)).

Масло обладает сильнейшими антиоксидантными, антибактериальными, ранозаживляющими, антигрибковыми, омолаживающими и противовоспалительными свойствами!


Это масло используют при:

Ревматизме, артрите, артрозе (с маслом делают массаж).
Бессоннице.
Акне.
Для заживления ран.
Куперозе.
Укусах комаров и от ожогов.
Геморрое.
Экземах

Также это масло оказывает омолаживающее действие на кожу!

Рецептов использования  масла бессмертника в интернете великое множество, я здесь писать не буду.

Именно это масло уже смешано с маслом жожоба, поэтому его можно наносить на кожу сразу (хотя можно и смешивать с другими эфирками по желанию)!

Я нежно люблю масло бессмертника еще с тех времен, когда покупала масла и цветочные воды на французских сайтах, и была фанатом ухода с помощью эфирных масел. Сейчас я уже практически не использую масла в своем уходе за лицом, но мимо этого масла пройти не смогла)).

Масло имеет желто-золотистый цвет и очень "правильный" аромат настоящего бессмертника! Причем даже по запаху можно понять, что именно масла бессмертника во флаконе достаточно. Кстати, аромат необычный, яркий, я от него балдею, но на коже он держится минут 20 точно! Описать аромат сложно, медовые нотки в нем и правда есть, но это аромат не мягкого меда, а терпкого.

Я 1-2 раза в неделю использую это масло в качестве ухода за кожей лица (на чистое и чуть влажное лицо наношу легкими похлопывающими движениями несколько капель масла).
В отличие от многих видов масел-масло бессмертника впитывается в кожу очень быстро и не оставляет на коже масляного блеска и жирности (у меня нормальная кожа, не сухая и не комби). Наношу я масло на ночь, а утром просыпаюсь со свежей, гладкой, бархатистой кожей! Если использовать это масло пару раз в неделю в течении пары месяцев, то если есть купероз,  он станет менее заметен, я пару лет назад уже пользовалась этим маслом, у меня были начальные признаки купероза и они потом почти полностью пропали.

Масло хорошо заживляет прыщики и снимает раздражения и красноту.

Также это масло можно добавлять в кремы для тела, т.к. считается, что масло бессмертника эффективно и для устранения целлюлита.

Я даже сделала маслом бессмертника цветочную воду, в ромашковую от Starwest добавила несколько капель масла и теперь в течении дня увлажняю кожу по необходимости.




Флакон небольшой, масла в нем 15 мл., но за счет того, что масла на 1 процедуру требуется несколько капель, то хватит его надолго!




Tags: aura cacia, для лица, для тела, масла, масло, масло для тела, маст-хэв, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “уход за лицом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments