?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень люблю чай этого производителя, постоянно покупала чай с одуванчиком для детокса и чай от простуды с эхинацеей, но решила продолжить знакомство и с другими видами чая, и купила вот такую пачку, в которой находится сразу 4 вида чая:

Чай для иммунитета
Чай от боли в горле
Чай от простуды
Чай для здоровья дыхательных путей

Т.к. на днях мы всей семьей подхватили где-то вирус, то этот чай у нас идет на "ура"!



Травяной чай для здоровья-ассорти от Traditional Medicinals:
Traditional-Medicinals-Seasonal-Teas-Seasonal-Sampler-Naturally-Caffeine-Free


В пачке находится 16 пакетиков чая по 4 штуки каждого вида!

Чай сертифицирован, органический, проверен на отсутствие ГМО и является кошерным!





Gypsy Cold Care содержит в составе органические бузину, тысячелистник, мяту, шиповник, корицу, имбирь, гвоздику, солодку и т.д.
Чай предназначен для питья при простудах, оказывает согревающий эффект, очень хорошо для чая снимает озноб и признаки лихорадки. Почти сразу же после принятия напитка сын(15 лет) почувствовал себя значительно лучше (не выздоровел конечно, но симптомы тяжелого простудного состояния реально уменьшились). На вкус нормальный  травяной чай с легкой остринкой, сыну понравился.

Вообще сложно писать о вкусовых качествах чая, т.к это лекарственный чай, кому-то он очень понравится, кто-то его вкус не оценит.

Эхинацея Плюс содержит в своем составе эхинацею, лимонник, мяту и имбирь и предназначен для укрепления иммунитета. Попробовали всей семьей, кроме дочки, во вкусах разошлись, мужу чай понравился, сын выпил как лекарство, я выпила без энтузиазма, но вкус у него не противный и пьется чай легко.

Throat Coat содержит в составе солодку, кору вяза, корень алтея, укроп ,корицу, цедру апельсина и т.д.

Очень хорошо успокаивает горло и верхние дыхательные пути при сухом кашле и боли в горле! Смягчает горло при простуде, тонзиллитах и фарингитах. Имеет наверное самый специфический вкус, но с медом пьется легко.

Breathe Easy содержит укроп, солодку, эвкалипт, мяту, имбирь и т.д.

Предназначен для облегчения дыхания при кашле и заложенности носа. Вкус у него самый нейтральный, как компотик, с легкой остринкой имбиря. Для меня показался самым вкусным.





Posts from This Journal by “для здоровья” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars