pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Новинка! Успокаивающая и увлажняющая корейская маска для лица с коллагеном от Mediheal!

На сайте появился набор корейских масок с коллагеном, гиалуронкой и эластином, которые предназначены для увлажнения, смягчения и питания кожи!

Цена у набора со скидкой 15% по коду BEAU15+5% по коду RNQ198 получается просто отличная, маски стоят намного дешевле, чем продаются в обычных магазинах!



Успокаивающая и увлажняющая корейская маска для лица с коллагеном от Mediheal, 10 штук:
Mediheal-Collagen-Impact-Essential-Mask-EX-10-Sheets


Эти маски сделаны из целлюлозного волокна бамбука, который пропитан питательными веществами!

В составе маски есть гидролизованный коллаген, который увлажняет кожу и даже делает ее более гладкой и упругой, гиалуроновая кислота, увлажняющая и смягчающая кожу, эластин, который делает кожу более эластичной, увлажненной и молодой, а также ацетилгексапептид-8 который помогает сохранить молодость кожи и даже уменьшает уже существующие морщины! А аллонтоин и пантенол успокаивают даже самую сухую и раздраженную кожу! Да и остальные ингредиенты очень интересные, даже экстракт босвеллии есть в составе!





Полный состав маски:
Вода, глицерин, пропандиол, гиалуронат натрия, 1,2-гександиол, гидролизованный коллаген, ксантановая камедь, карбомер, пантенол, трегалоза, бетаин, динатрий ЭДТА, бутиленгликоль, экстракт смолы босвеллия серрата, экстракт коры Salix alba (ивы), гидролизованный эластин аминокислоты пшеницы, ацетилгексапептид-8, экстракт portulaca oleracea, сок листьев алоэ барбаденсиса, бета-глюкан, аскорбилфосфат натрия, аллантоин, полисорбат 80, гликаризат дикалия, аргинин, токоферилацетат, этилгексилглицерин, ароматизатор.

Производитель обещает результат от применения маски в виде увлажнения, питания, восстановления рельефа кожи и смягчения морщин!

В наборе 10 масок (я правда покупала эту маску, когда она продавалась в количестве 1 штуки, но так как сейчас  по 1 штуке уже не продают, то напишу о наборе).

Маска имеет плотненькую, но при этом очень мягкую текстуру, пропитана маска отлично, 1 маску я спокойно использовала 2 раза. Одно из главных достоинств этой маски-это расположение ее прорезей и размер, она просто отлично располагается на лице, захватывая полностью область подбородка  и доходя до границы век, т.е увлажняет она не только лицо, но и область под глазами.

При нанесении маска приносит коже очень комфортные ощущения, лежит прекрасно, не сползает и быстро не высыхает, держу я ее минут по 30-40.

После процедуры кожа становится очень увлажненной, гладкой, маска убирает шелушения и сухость, если они есть.

Вообще эти маски идеальны сейчас, во время отопительного сезона и после применения средств с кислотами, т.к. они очень хорошо успокаивают раздраженную и сухую кожу!

Посмотрела сейчас цену в интернет-магазинах, цена на Iherb почти в 2 раза меньше на эти маски!






Tags: для лица, коллаген, корейская косметика, маска для лица, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “корейская косметика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments