?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отчет об отличной и плохой зубной пасте:



Начну с хорошей))..

Детская зубная паста с органической голубикой от Jack N*Jill:
Jack-n-Jill-Natural-Toothpaste-with-Certified-Organic-Blueberry


Полностью натуральная детская зубная паста!

Без красителей, консервантов, без SLS, без фтора!





Ей можно пользоваться детям с 6 месяцев, т.к. она не вредна при глотании!

Состав: Ксилит, очищенная вода, растительный глицерин, диоксид кремния, сертифицированный органический натуральный ароматизатор голубики, ксантановая камедь, сертифицированный экстракт органической календулы лекарственной.

Зубная паста сделана в виде геля, сладенькая на вкус, в роли подсластителя выступает ксилит, который к тому же и предупреждает развитие кариеса! За счет своей натуральности паста почти не пенится, но на вкус она очень приятная и нравится почти всем детям! Да что там детям, даже я ей пару раз почистила зубы с удовольствием)).

Это уже вторая наша паста из линейки производителя, первая была с клубникой (тоже есть по ссылке) и тоже была очень вкусная и хорошая!

Эти пасты я смело рекомендую для деток, тюбик у пасты небольшой, но расходуется она не быстро, т.к. для чистки зубов надо ее совсем немного.





Зубная паста с арникой от Desert Essence:
Desert-Essence-Arnica-Tea-Tree-Oil-Toothpaste-Wintergreen


Новинка на сайте, зубная паста с арникой, грушанкой и маслом чайного дерева.

А какое красивое описание пасты от производителя:

"Растительная смесь масел и экстрактов, включая успокаивающие арнику и мирру, обеспечивает полный уход за зубами и деснами.

Австралийское масло чайного дерева помогает защитить от сахарных кислот, а пищевая сода и морская соль мягко очищают зубы. Взрыв Wintergreen сохраняет ваше дыхание свежим и чистым."


Очень ждала эту зубную пасту, и состав ее радовал, и приятная упаковка манила, да и не ожидала я подвоха от любимого производителя...


Но как же меня разочаровала эта зубная паста!

Эта паста оказалась просто супер ядреная! У меня не чувствительные зубы и десны, но я не могу ей пользоваться, рот от нее просто горит, десны щиплет, язык как-будто обоженный после чистки зубов. Не знаю, что в нее добавил производитель, но для меня эта зубная паста оказалась наверное самой неудачной зубной пастой за последние 5 лет.

Из хорошего, очищает зубы паста тоже намного лучше многих, до вчера они гладкие и чистые, даже налет к ним после этой пасты не пристает)).

Из новинок я купила эту пасту и пасту с активированным углем, вот паста с углем оказалась намного лучше этой, она и очищает отлично и рот с зубами так не раздражает, как паста с арникой.

Posts from This Journal by “зубные пасты” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars