pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Сыворотка с ретинолом от Advanced Clinicals!

Недорогая сыворотка для лица с ретинолом, экстрактом зеленого чая, экстрактом яблок и экстрактами растений!



Сыворотка с ретинолом от Advanced Clinicals:
Advanced-Clinicals-Retinol-Serum-Anti-Wrinkle


Средство представляет из себя мягкую и деликатную сыворотку для лица!

В составе сыворотки есть яблочный фруктовый экстракт, экстракт риса, экстракт розмарина, ретинол, витамин Е, экстракт овсяных отрубей, экстракт зеленого чая, апельсина и т.д.






Эстракт зеленого чая обладает мощными антиоксидантными свойствами, а ретинол помогает омолаживать кожу, делать ее более гладкой и упругой, борется  с морщинками, уменьшает признаки старения, хорошо помогает при борьбе с акне!

Сыворотка имеет белый цвет, а по консистенции похожа на молочко для лица, она не густая и быстро впитывается!

Сыворотка абсолютно не липкая, очень комфортная в использовании, и в отличии от сыворотки с феруловой кислотой и сыворотки с гиалуронкой она очень приятно пахнет! Аромат у нее цветочный, я вот явно улавливаю аромат сирени и просто балдею от него, так он мне нравится!

Эту сыворотку рекомендуется наносить на ночь, после умывания и очищения кожи, наносить ее надо легкими похлопывающими движениями, а после того как сыворотка впитается надо сверху нанести увлажняющий крем.

У меня нормальная кожа, не сухая и не комби и мою кожу сыворотка не щиплет и не стягивает, хотя производитель уверяет в инструкции, что кожа при первом нанесении может слегка краснеть и ее может стягивать, и это нормальное явление.

На моем лице сыворотка не блестит, она не жирная, впитывается быстро, иногда я ее наношу одну, но чаще сверху мажу лицо увлажняющим кремом, т.к если после ретинола не увлажнять кожу, кожа может начать шелушиться.

Сыворотка незаметно обновляет кожу, через какое-то время я заметила что лицо стало выглядеть более свежо, цвет лица улучшился, а кожа стала визуально более упругой. На морщины (у меня мимические есть небольшие) особого влияния не заметила, но я и не ждала этого, т.к. ретинол все-таки больше с внешним видом кожи справляется, а с морщинками пептиды.

Общее мнение от сыворотки у меня очень хорошее, я очень довольна покупкой, по действию сыворотка не хуже сывороток от дорогих производителей, а в своей   ценовой категории она одна из лучших, мне она например понравилась намного больше сыворотки от Mad Hippie и Azelique, хотя она и дешевле их!








Tags: advanced clinicals, для лица, крем для лица, советую, сыворотка, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “advanced clinicals” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments