pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Зеленый чай с жасмином и черный чай "Ирландский завтрак" от Twinings!

До вечера 18.12 продается со скидкой 20% по кодам: DDTEA и RNQ198!

Отчет о зеленом чае с жасминовым ароматом и черном чае "Ирландский завтрак" от всем известного Twinings!



Зеленый чай с жасмином Twinings:
Twinings-Of-London-Loose-Tea-Jasmine-Green-Tea


Рассыпной зеленый чай с тонким ароматом цветов жасмина!






Приходит в красивой железной банке, внутри прочно запечатан плотной фольгой. Несмотря на то, что посылку мою здорово потрепало в пути, банка пришла в целости и сохранности, не помятой.

Покупала этот чай для подарка, но не утерпела и оставила себе)).

Чай выглядит вот так:



Все чаинки ровные, хорошо высушенные, а сам чай очень ароматный!

Сам чай при заваривании имеет светло оливковый цвет, глубина цвета зависит от количества чая, положенного в чайник. Я люблю зеленый чай слабый, поэтому на обычную чашку кладу чуть больше половины чайной ложки чая, но все равно чай получается ароматным и вкусным.

Этот чай не сильно крепкий, пить его приятно, потому что я чувствую в нем вкус хорошего зеленого чая и тонкий аромат жасмина, который и даже чувствуется если чашка будет просто стоять рядом. В целом жасмин здесь не перебивает сам вкус чая. В чае всего в меру, нет противной терпкости, свойственной дешевым видам зеленого чая.

Я очень рада, что оставила этот чай себе, а не подарила его, на подарки закажу сегодня, т.к. он будет идеален в качестве подарка и думаю никого не разочарует.



Черный чай Ирландский завтрак от Twinings:
Twinings-Classics-Irish-Breakfast-Loose-Tea



Этот чай покупался для мужа, поэтому фото внутри банки нет, муж его сразу увез на работу. Но чай этот я раньше покупала мужу в супермаркетах, да и сама пробовала его, поэтому рассказать о нем могу)).

Это один из самых крепких видов классического черного чай у производителя, хотя почему-то на нем стоит значок, что он средней крепости.
Чай имеет мелкий помол, это не порошок конечно, но чаинки у него очень маленькие, типа гранул, при этом чай чистый и все чаинки как на подбор.

При заваривании чай имеет насыщенный цвет и вкус, он очень понравится любителям крепкого чая, хотя кто любит не очень крепкий, то его просто можно положить в два раза меньше, чем кладете обычно чая в чайник.  Чай ароматный, классический, идеален на каждый день!







Tags: скидки/акции, советую, чай
Subscribe

Posts from This Journal “чай” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments