pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Комплекс для зрения Visibili-T от Life Seasons!

Этот комплекс недавно появился на сайте и как только я увидела его состав, то сразу купила!




Комплекс для зрения Visibili-T от Life Seasons:
Life-Seasons-Visibili-T-Eye-Health-Complex-60-Vegetarian-Capsules



Комплекс специально разработан для поддержки зрения, защиты глаз от свободных радикалов, укрепления кровеносных сосудов и кровообращения!

Состав очень интересный, здесь есть все, что надо для хорошего зрения, и морковь, и черника, очанка, ликопен, лютеин, хром, витамин А!






Состав:



Рассмотрим состав поподробнее:

Витамин А (бета-каротин) считается очень полезным витамином для глаз, он улучшает "сумеречное" зрение, т.е. способность видеть в темноте, а также препятствует развитию близорукости.

Хром (в форме пиколината) снимает напряжение с глаз при длительном напряжении глаз, например при работе за компьютером, во время учебы и т.д., предотвращает растяжение глазного яблока.

Морковь богата антиоксидантами, витамином А, ликопином, лютеином, альфа-каротином и др. полезными для зрения веществами.

Гингко Билоба содержит мощные антиоксиданты, которые борются со свободными радикалами!

Очанка-растение которое богато флавоноидами, также содержит марганец, магний, кремний, железо и т.д.  Очанка снимает усталось с глаз при длительной работе и напряжении, улучшает метаболический процесс в органах зрения, улучшает зрительную адаптацию, нормализует уровень внутриглазного давления.

О пользе черники знают все, в этом комплексе содержится именно черника, боагатая антоцианами ( а не голубика, как часто бывает). Черника укрепляет капилляры, сосудистые стенки, стимулирует обменные процессы, улучшает микроциркуляцию крови, предотвращает повреждение тканей глаза свободыми радикалами.

Зеаксантин, лютеин, ликопен-каротиноиды, которые защищают хрусталик глаза от окисления, очень эффективны для восстановления зрения. при сужении поля зрения и
способности видеть в сумерках, предупреждают развитие катаракты, борются со свободыми радикалами.


Это средство я покупала сыну-подростку, ему 15 лет и он очень много сейчас проводит времени за уроками, компьтером, да и в школе они целыми днями пишут.

Зрение у него начало ухудшаться уже несколько лет назад, но может благодаря добавкам, которые я даю ему 2 раза в год курсами, оно уже несколько лет не изменяется.

В банке находится 60 капсул, в день надо пить 2 штуки, курс рассчитан на месяц.

Капсулы имеют средний размер, глотаются легко!



Tags: БАД, для глаз, для здоровья, для здоровья глаз, новинки, скидки/акции, советую
Subscribe

Posts from This Journal “для здоровья глаз” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments