?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На эту добавку действует скидка 10% по акции (видна в корзине), 10% по коду SUPTEN +5% по коду RNQ198 (действует на весь заказ)!!



Натуральные капсулы  с травами для очищения печени, поджелудочной и желчного от Gaia:
Gaia-Herbs-Liver-Cleanse-60-Vegetarian-Liquid-Phyto-Caps



Растительный препарат в безвредных и натуральных капсулах  для очищения печени , поджелудочной и желчного пузыря!






Состав отличный:



Расторопша, куркума, хохлатка азиатская, артишок, одуванчик, щавель, лопух, ройбуш, корень черной редьки и др. полезные травы для очищения печени.

О всех травах я писать не буду, напишу только о самых популярных:

Расторопша укрепляет мембраны клеток печени, защищает печень, выводит токсины и нейтрализует их действие, предотвращает развитие воспалительных процессов в желчном и печени, нормализует процессы желчеобразования! Вообще полезных свойств у нее много, она даже восстанавливает поврежденную печень.

Куркума куркума обладает противовоспалительным, антибактериальным, антиоксидантным, а также иммуномодулирующим действием. Она богата антиоксидантами, участвует в липидном обмене, укрепляет мембраны клеток печени, очищает стенки печени от холелстерина, выводит токсины, очищает и восстанавливает печень, желчный и поджелудочную.

Артишок защищает клетки печени, активирует функции регенерации печени, обладает противовоспалительными свойствами, выводит шлаки и токсины, активизирует процесс желчеобразования.

Одуванчик является незаменимым средством для очищения печени и желчных путей, интернет пестрит рецептами очищения печени, поджелудочной и желчного с помощью одуванчика, т.к. он обладает противовоспалительными, антибактериальными и даже противоопухолевыми свойствами.

Я каждый год, вернее 2 раза в год курсами по 1,5-2 месяца принимаю подобные добавки, чищу печень, поджелудочную и желчный от накопленных токсинов и холестериновых отложений (как мне сказал мой врач-гастроэнтеролог, печень надо поддерживать регулярно, чтобы потом не пришлось удалять желчный и не страдать от массы болячек этих органов).

Людям, имеющим камни в желчном, беременным и кормящим принимать такие добавки без консультации с врачом нельзя!

В первый раз я купила эту добавку где-то год назад, потом покупала еще несколько раз, хотя я люблю покупать разные средства и у разных производителей, но эта добавка мне понравилось, поэтому я ее и покупала повторно.

Капсулы имеют средний размер, они темного цвета, внутри капсул средство жидкое ( в такой форме средство обладает лучшим усваиванием ,  чем порошок из трав), сами капсулы пахнут травками.

Обратите внимание! В отличии от многих БАДов в этом средстве капсулы без всяких вредностей-сделаны из глицерина, воды и растительной целлюлозы!

Средство имеет патент и прошло проверки на отсутствие в составе тяжелых металлов!



Пила я их 2 раза в день по 1 штуке, производитель рекомендует принимать капсулы для полного детокса 3-4 месяца, но когда я пила подобные капсулы в первый раз, то  тоже их принимала месяца 3, сейчас, когда я пью добавки для печени курсами, то мне хватает и 2 месяцев.

У меня никаких неприятных побочек при приеме капсулы не вызывали, выпила и забыла.

Из сразу видимых результатов этой добавки хочу отметить, что уже через пару недель у меня перестают выскакивать прыщики на лице (я к этому склонна), у лица улучшается цвет. Из тех изменений, которые были выявлены по УЗИ (я делаю УЗИ 2 раза в год, т.к. у меня полипы на желчном и за ними надо следить), мои полипы за 1,5 года применения подобных добавок уменьшились, пусть и не очень сильно, на 1-2 мм, но это положительная динамика, ттт. По результатам анализов крови холестерин пришел в норму (на момент когда я в первый раз начала принимать подобные добавки он был немного завышен).

Вот так выглядят сами капсулы:

Posts from This Journal by “БАД” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars