pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Органическое масло каепута от Aura Cacia!

Это масло не так давно появилось на сайте и очень меня заинтересовало!




Органическое масло каепута от Aura Cacia:
Aura-Cacia-Pure-Essential-Oil-Organic-Cajeput



Каепутовое дерево произрастает в Малайзии, Филиппинах, Вьетнаме и некоторых других странах Юго-Восточной Азии. В переводе означает "Белое дерево", так назвали это дерево за его толстую белую кору!

Масло этого дерева получают путем паровой дистилляции. Произведено оно во Вьетнаме.





Каепутовое дерево относится к семейству миртовых, близжайшие родственники гвоздика, эвкалипт и мирт.

Главное свойство каепутового масла-это его способность уничтожать вредные бактерии и инфекции! Это мощное антибактериальное, антисептическое и противовоспалительное средство, которое обладает множеством полезных свойств!

Его можно использовать для полоскания горла при ангине, тонзиллите, фарингите (на стакан воды 3-4 капли масла), масло очень эффективно при зубной боли, при заболеваниях десен, также его используют для лечения воспалений кожи и при акне, т.к. это масло способствует заживлению кожи.

Масло обладает и противогрибковым действием. Слышала, что его используют при отите и синусите, а также это масло облегчает состояние при головной боли.

Масло недорогое, но т.к. производится его небольшое количество в мире, то оно достаточно редкое.

Меня это масло очень заинтересовало, я давно о нем слышала, поэтому как только увидела в новинках на сайте, то сразу же купила)).

Пахнет масло интересно, аромат чем-то похож на аромат масла эвкалипта с нотками камфоры, сильный, бодрящий, свежий! Для меня он оказался даже приятнее эвкалиптового.

Использовала я его и в аромалампе, т.к. прочитала, что аромат масла каепута способствует концентрации внимания, способности быстро принимать решения, при этом он успокаивает и полезен при стрессах.

Также делаю мужу смесь для полоскания рта, у него пародонтоз, сын полоскал пару раз рот, когда у него болел зуб. Вот действительно, масло очень хорошо помогает и при зубной боли и при боли в деснах, зуб у сына прошел через полчаса!

Сама я полощу этим маслом горло перед сном, у меня хронический тонзиллит, помогает это масло, как хорошие спреи от боли в горле, и успокаивает и даже устраняет симптомы тонзиллита.

Сыну этим маслом мазали прыщи, вот здесь результат не очень оказался, как дезинфицирующее средство это масло действует очень хорошо, помогает заживить уже созревший прыщ, а вот на только что появившихся не работает.

Т.ч. масло это универсальное, способов применения у него масса! Любителям масла чайного дерева советую к покупке и это, т.к. доказано, что масло каепута в несколько раз по свойствам превосходит масло чайного дерева!





Tags: aura cacia, масла, масло, советую
Subscribe

Posts from This Journal “aura cacia” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments