pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Спрей от боли в горле с экстрактом семян грейпфрута, цинком и ментолом от NutriBiotic!

Отчет о действенном спрее при боли в горле, першении, тонзиллитах и фарингитах!
Покупаю этот спрей не в первый раз, лечимся им всей семьей, если вдруг начинается простуда!



Спрей от боли в горле с экстрактом семян грейпфрута, цинком и ментолом от NutriBiotic:
NutriBiotic-Throat-Spray


Состав у спрея очень хороший:





Очищенная вода, глицерин, цинк глюконат, экстракт семян грейпфрута, касторовое масло, экстракт стевии, экстракт скользкого вяза, масло перечной мяты, алоэ вера, экстракт солодки и ментол.

Экстракт семян грейпфрута обладает противомикробным, противовоспалительным и антибактериальным действием, поэтому этот экстракт очень эффективен при ангинах, тонзиллитах, фарингитах и других заболеваниях горла!

Экстракт скользкого вяза богат антиоксидантами, используется как лекарственное средство при болях в горле, кашле и ГЭРБ еще с 19-го века! Он помогает вылечить и успокоить больное горло, залечить раны и фурункулы. Эффективен при ангинах (в качестве вспомогательного средства!), тонзиллите и т.д.

Корень солодки смягчает горло и верхние дыхательные пути, используется при воспалении горла, тонзиллите, при кашле и для регенерации голоса при воспалении гортани.

Ментол охлаждает, успокаивает и снимает болевые симптомы.

Цинк обладает антисептическими, противовирусными и противогрибковыми свойствами! Препараты с цинком замедляют развитие болезнетворных бактерий!


Средство приходит в виде спрея, струя у него хорошая, до задней стенки горла достает, хоть и не имеет наконечника, который бывает у некоторых средств для лечения горла!

О вкусе этого средства пишут разное, кому-то он нравится, кому-то нет, я бы назвала его приемлемым)). Т.е сильно вкусным его не назовешь, но и не противный он совсем. Пользуемся этим спреем и я, и дети (дочка с 5 лет им пользовалась, сын с 9 примерно), наше общее мнение, ради здоровье можно несколько дней его и побрызгать, не обращая внимания на вкус. Даже дочка, когда была маленькой не отказывалась им лечиться!

Пахнет он ментолом и травками, а во вкусе я чувствую цинк, ментол и грейпфрутовый экстракт.

Помогает нам всем спрей очень хорошо, использовать его начинаем при первых же симптомах боли в горле, если поймать эти симптомы и начать лечиться, то иногда боль в горле проходит на 2 день, если немного упустить времени, то приходится лечиться чуть дольше. Но боль в горле спрей уменьшает заметно и успокаивает его быстрее многих других средств.

Флакон у этого средства не маленький,  объем 118 мл, хватит его намного дольше, чем других похожих спреев, у которых объем как правило намного меньше.

И стоит спрей тоже дешевле многих других средств!

Поэтому за свое соотношение цена-объем-качество он и стал одним из самых популярных средств от боли в горле на сайте!


Tags: для здоровья, маст-хэв, от кашля, от простуды, советую, средства для профилактики гриппа и прост
Subscribe

Posts from This Journal “от простуды” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments