?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отчет о действенном спрее при боли в горле, першении, тонзиллитах и фарингитах!
Покупаю этот спрей не в первый раз, лечимся им всей семьей, если вдруг начинается простуда!



Спрей от боли в горле с экстрактом семян грейпфрута, цинком и ментолом от NutriBiotic:
NutriBiotic-Throat-Spray


Состав у спрея очень хороший:





Очищенная вода, глицерин, цинк глюконат, экстракт семян грейпфрута, касторовое масло, экстракт стевии, экстракт скользкого вяза, масло перечной мяты, алоэ вера, экстракт солодки и ментол.

Экстракт семян грейпфрута обладает противомикробным, противовоспалительным и антибактериальным действием, поэтому этот экстракт очень эффективен при ангинах, тонзиллитах, фарингитах и других заболеваниях горла!

Экстракт скользкого вяза богат антиоксидантами, используется как лекарственное средство при болях в горле, кашле и ГЭРБ еще с 19-го века! Он помогает вылечить и успокоить больное горло, залечить раны и фурункулы. Эффективен при ангинах (в качестве вспомогательного средства!), тонзиллите и т.д.

Корень солодки смягчает горло и верхние дыхательные пути, используется при воспалении горла, тонзиллите, при кашле и для регенерации голоса при воспалении гортани.

Ментол охлаждает, успокаивает и снимает болевые симптомы.

Цинк обладает антисептическими, противовирусными и противогрибковыми свойствами! Препараты с цинком замедляют развитие болезнетворных бактерий!


Средство приходит в виде спрея, струя у него хорошая, до задней стенки горла достает, хоть и не имеет наконечника, который бывает у некоторых средств для лечения горла!

О вкусе этого средства пишут разное, кому-то он нравится, кому-то нет, я бы назвала его приемлемым)). Т.е сильно вкусным его не назовешь, но и не противный он совсем. Пользуемся этим спреем и я, и дети (дочка с 5 лет им пользовалась, сын с 9 примерно), наше общее мнение, ради здоровье можно несколько дней его и побрызгать, не обращая внимания на вкус. Даже дочка, когда была маленькой не отказывалась им лечиться!

Пахнет он ментолом и травками, а во вкусе я чувствую цинк, ментол и грейпфрутовый экстракт.

Помогает нам всем спрей очень хорошо, использовать его начинаем при первых же симптомах боли в горле, если поймать эти симптомы и начать лечиться, то иногда боль в горле проходит на 2 день, если немного упустить времени, то приходится лечиться чуть дольше. Но боль в горле спрей уменьшает заметно и успокаивает его быстрее многих других средств.

Флакон у этого средства не маленький,  объем 118 мл, хватит его намного дольше, чем других похожих спреев, у которых объем как правило намного меньше.

И стоит спрей тоже дешевле многих других средств!

Поэтому за свое соотношение цена-объем-качество он и стал одним из самых популярных средств от боли в горле на сайте!


Posts from This Journal by “от простуды” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars