pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Крем от варикоза от Advanced Clinicals!

Моя линейка средств по уходу за телом от бюджетной профессиональной марки Advanced Clinicals пополнилась кремом от варикоза, о нем и расскажу!




Крем для лечения варикозного расширения вен от Advanced Clinicals:
Advanced-Clinicals-Vein-Care-Varicose-Vein-Cream


Производитель обещает снижение видимости варикозных вен и сосудов, крем содержит в своем составе средства, которые уменьшают отеки, успокаивают кожу и укрепляют ее.







Из интересных ингредиентов в креме есть экстракт хлореллы (выводит токсины, обладает укрепляющим кожу действием, обладает антицеллюлитным действием, убирает небольшие сосудистые дефекты, участвует в метаболизме коллагена, омолаживает кожу).

Растворимый коллаген (оказывает увлажняющие действие (создает защитный, влагоудерживающий слой), смягчает кожу, делает ее гладкой, укрепляет кожу и сосуды, которые расположены близко к коже, обладает омолаживающим действием)!

Экстракт листьев зеленого чая является мощным антиоксидантом и богат витаминами, он заживляет, успокаивает кожу, обладает антисептическим и антибактериальным действием, нормализует обменные процессы в тканях, устраняет покраснения. Регенерирующие свойства зеленого чая и его способность проникать в глубокие слои тканей кожи и стимулировать выработку коллагена позволяет использовать его в средствах от целлюлита и варикоза!


Т.ч. состав этого крема не так прост как кажется..

Крем приходит в большой тубе объемом 237 мл., сам крем средней густоты и имеет белый цвет, пахнет очень приятно, нежно и при этом ненавязчиво. Запах то ли слегка цветочный, то ли фруктовый, сложно определить.



Крем надо использовать 2 раза в день, нанося его на проблемные участки легкими, втирающими, массажными движениями до легкого впитывания!

Сразу скажу, я не верю, что использование только одного крема поможет при варикозе, может только при начинающемся замедлит развитие болезни, или подействует на внешний вид вен при недавно появившихся венках, но все равно кремы я всегда  использую и покупаю. Покупаю для поддержки вен и ног, хотя знаю, что при моем варикозе визуально они мне  не помогут, но я жду облегчения физического-снятия усталости, тяжести, отеков на ногах и т.д.

2 раза в год я пью курсами капсулы от варикоза Vein Factors от FutureBiotics (писала о них ЗДЕСЬ) и они мне очень помогают практически полностью забыть о боли, зуде и неприятных ощущениях в венах, а вот кремы я использую практически постоянно.

Этот крем очень комфортный и мягкий, использовать я его начала практически после курса Vein Factors, поэтому не могу сказать как он действует на болевые ощущения в венах, у меня сейчас ничего не болит, ттт. Но ноги часто отекают, особенно после тяжелого дня, и в венах может слегка тянуть, если я долго нахожусь на ногах. Мне понравилось, как
действует этот крем от отеков, при этом он отлично ухаживает за кожей ног и успокаивает их. В отличии от аптечных средств он не только не сушит кожу, но и увлажняет ее и делает более гладкой!
Мои вены уже визуально ничем не изменить (давно они со мной, хоть и немного их, но кремом их не уберешь)), если только с помощью медицины, поэтому действует ли он на внешний вид и уменьшает ли визуально венки я не скажу.. Но как уходовое и поддерживающее средство крем мне понравился!

Сам крем при таком своем большом объеме стоит недорого, как и вся уходовая косметика этого производителя!






Tags: advanced clinicals, для здоровья, для ног, для тела, от варикоза, советую
Subscribe

Posts from This Journal “для здоровья” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments