pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Розовая цветочная вода и ароматический мист с ароматом апельсина и кедра!

Новый отчет о моих новинках, Розовой цветочной воде без спирта в составе и ароматическом мисте от Aroma Naturals:



http://www.iherb.com/aroma-naturals-aromatic-mist-clarity-orange-cedar-2-fl-oz-59-ml/46505?rcode=rnq198
Ароматический мист от Aroma Naturals с ароматом апельсина и кедра. Аромат у этого миста это что-то, он яркий, теплый, пахнет апельсином с немного кедровой ноткой, описать его невозможно, но он очень-очень приятный. Я этот мист покупала для ароматизации помещений, кухни и комнат, 1-3 пшиков достаточно прим. на 20 кв.м, аромат долго держится и хорошо нейтрализует посторонние запахи! Можно использовать его для ванной комнаты и туалета, не сказать, что расход этого средства экономичный, мне хватает на месяц не ежедневного использования(я пользуюсь по настроению)).
Средство на основе эфирных масел и перед применением его надо хорошенько взболтать!


http://www.iherb.com/starwest-botanicals-flower-waters-rose-4-fl-oz-118-ml/22496?rcode=rnq198
Розовая вода, в составе только очищенная вода и  масла розы. Легкая, освежающая водичка с очень приятным, натуральным запахом розы, при этом она прекрасно очищает и освежает кожу, увлажняя ее. Я пользуюсь ей или брызгая спреем на лицо или вначале брызгаю на ватный диск, а потом протираю лицо, спрей очень мелко и хорошо распыляет! О ромашковой воде этого же производителя я писала чуть ниже!
Тоник с розой и алое-вера без алкоголя:
http://www.iherb.com/thayers-rose-petal-witch-hazel-with-aloe-vera-formula-alcohol-free-toner-12-fl-oz-355-ml/6792?rcode=rnq198
Известный многим тоник с розой и алое, это наверное первая покупка каждого начинающего покупателя на Айхерб:) Я его тоже покупала, но давно, вспомнила сейчас про него, когда писала про розовую воду. Покупала я его наверное раза 3 или 4 ,так он мне нравился, он очень экономично расходуется, отлично увлажняет и тонизирует кожу, подойдет и чувствительной коже, и сухой, и жирной, очень приятно пахнет!
И если его сравнить с розовой водой, то они чем-то похожи, оба не оставляют липкости и пленки, оба приятно пахнут, оба увлажняют кожу, но розовая вода мне как-то больше симпатична, т.к в ней нет глицерина в составе в отличии от тоника, хотя может это мои личные тараканы, т.к в целом этот тоник очень достойный!
Tags: для лица, освежитель воздуха, советую, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments