?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обожаю средства для волос от Pacifica, поэтому когда закончились все шампуни, купила вот такой, кокосовый:



Шампунь для силы и быстрого роста волос от Pacifica:
Pacifica-Coconut-Power-Strong-Long-Moisturizing-Shampoo


Шампунь предназначен для сухих, поврежденных и окрашенных волос!

Без SLS.





В составе кокосовое масло и экстракты фруктов и ягод:  асаи, моринги, маракуйи, малины и экстракт гардении. Также в составе есть пантенол, который успокаивает кожу головы, фосфолипиды, рисовый протеин и масло рисовых отрубей.


У шампуня хороший объем, 236 мл, приходит он в тубе с откидной крышкой. Сам шампунь прозрачный, гелевый, не густой, но и сильно жидким я бы его не назвала, пенится отлично и имеет нежный, но хорошо ощутимый кокосовый аромат! И волосы потом какое-то время тоже пахнут кокосом)).

Промывает волосы шампунь отлично, не сушит их, не путает, делает гладкими и шелковистыми, а после высыхания они красиво лежат, а не пушатся в разные стороны, как после некоторых шампуней.

Мне с моими волосами длины каре после этого шампуня не требуется кондиционер, волосы после него и так  мягкие, но при этом кажутся более плотными и блестящими! На следующий день мои волосы остаются такими же чистыми, как и накануне.


Теперь, купив несколько видов шампуней от Pacifica, можно подвести итог: мне, с моими нормальными волосами, очень понравились все 3 вида шампуней (главное смотреть для какого типа волос они предназначены и выбирать ориентируясь на свои волосы), и этот, и банановый, и с капустой кале. А вот сыну подростку с жирной кожей головы очень понравился с капустой кале, у него это самый любимый шампунь, с которым его волосы дольше всего остаются чистыми.

Posts from This Journal by “Pacifica Pеrfumes” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars