?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отчет о двух средствах:

универсальном средстве по уходу за домом и сантехникой на основе уксуса и лаванды от Aunt  Fannie*s  и средстве для стирки 3-в-1 от Arm&Hammer :






1.
Очень интересное средство ко мне приехало гель+порошок для стирки в одном пакетике! Это средство для стирки выполняет сразу все функции: стирает, отбеливает, освежает и смягчает!



Средство для стирки 3-в-1 c ароматом свежести от Arm&Hammer:
Arm-Hammer-Plus-OxiClean-3-IN-1-Power-Paks-Laundry-Detergent-Fresh-Scent


Это средство предназначено для всех типов стиральных машин и стирает при всех температурных режимах!


При стирке выполняет 3 действия:

Отбеливает и отстирывает даже сильные загрязнения (за счет системы кислородного отбеливания Oxi Clean цветные вещи не только не портятся, но и становятся ярче )
Смягчает
Ароматизирует

Пакет с порошком и гелем надо класть непосредственно в барабан стиральной машины, а потом туда же класть грязное белье ивыбирать подходящий режим!

Сама упаковка очень удобная, она имеет  зип-застежку, которая не позволяет порошку контактировать с воздухом и влагой. Ее всегда надо закрывать, и не трогать пакетики влажными руками, т.к. при попадании влаги они могут склеиваться между собой.

Отстирывает и удаляет загрязнения это средство превосходно, белье после стирки имеет очень приятный и ненавязчивый аромат, пахнет белье действительно свежестью! При высыхании белья аромат свежести сохраняется, а белье получается мягкое и приятное!

Я купила это средство в самом маленьком размере, в упаковке 17 пакетиков, на пробу, но теперь буду заказывать и большие пакеты, т.к. это средство меня полностью устроило по соотношению цена-качество!








2.


Универсальный натуральный очиститель на основе уксуса с ароматом лаванды от Aunt  Fannie*s:
Aunt-Fannie-s-Cleaning-Vinegar-Lavender


Это уже не первое мое средство, которое я покупаю у этого производителя, даже вот эти универсальные очистители, которые продаются на сайте с разными ароматами я купила все, кроме лавандового! У меня такие средства активно используются и в квартире и в загородном доме, поэтому покупаю я их часто. Это мой маст-хэв!

Но пришла очередь купить и с лавандой!))

Это натуральное средство, которое не содержит вредных ингредиентов в составе: аммиака, фенолов, красителей, парабенов, спирта, отбеливателей, SLS и т.д.

Основное действующие вещество здесь уксус и эфирные масла!

Состав:

Белый дистиллированный уксус, сахарное поверхностно-активное вещество (миристиловый глюкозид), масло грейпфрута, ягодное масло можжевельника, масло мандарина, масло апельсина.


Производитель рекомендует использовать средство для поверхностей на кухне, в ванной, очищения столешниц и т.д.

Я всегда этим средством чищу смесители на сантехнике, раковины и ванны!  С грязью средство справляется идеально, оно удаляет жир, налет от воды и другие загрязнения.

Я просто пару раз брызгаю на смесители, жду пару минут и потом протираю его губкой, после такой быстрой процедуры они становится как новые, блестят и сияют!

Раковины, ванны и плитка на кухне и в ванной тоже сияют чистотой! С этим средством все очень легко и быстро очищается.

Пахнет средство сильно уксусом с лавандой, кто нормально относится к запаху уксуса-берите, кто не переносит, то лучше не брать. Для меня этот запах не противный, я к нему нормально отношусь, и он мне не мешает, пусть уж лучше уксусом пахнет, чем вдыхать химию в чистящих средствах.



Posts from This Journal by “бытовая химия” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars