pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Пробник средства для умывания и очищения кожи с AHA-кислотами и крем для рук с ароматом пачули!

Отчет о недорогом пробнике для умывания и очищения кожи от BWC, который содержит AHA-кислоты и экстракты лекарственных растений и креме для рук с прекрасным ароматом пачули от Nubian!











Пробник средства для очищения лица с AHA-кислотами от BWC:
Beauty-Without-Cruelty-3-AHA-Complex-Facial-Cleanser


Сделан с эфирными маслами и экстрактами лекарственных растений, с AHA-кислотами и предназначен для очищения кожи лица, для легкого пилинга и удаления загрязнений! При постоянном использовании даже черные точки делает менее заметными!

Не содержит парабенов, имеет нейтральный pH, подходит даже веганам!


Состав:
Очищенная вода, сок листьев алоэ вера, натрий c14-16 олефин сульфонат, кокоамидопропилбетаин, натрий лаурилглюкозиды гидроксипропилсульфонат, пантенол, аллантоин, магний аскорбилфосфат, глицерин, экстракт лаванды, экстракт календулы и  жимолости, экстракт ромашки, экстракт огурца, токоферолы, гликолевая кислота, лимонная кислота, яблочная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, масло герани , Масло сладкого апельсина, масло иланг-иланг, масло лаванды.

Состав у этого средства очень хороший, здесь есть все и для качественного очищения кожи, а также для ее смягчения, увлажнения и успокоения!

А также гликолевая кислота, которая выравнивает, очищает и обновляет кожу, а также борется с воспалениями и акне!

Средство представляет из себя прозрачный гель, не жидкий, который надо нанести на кожу, слегка помассировать и смыть. Также его можно оставить на лице на несколько минут, я чаще оставляю на 2-3 минуты и только потом смываю.

Использую я его ежедневно, но 1 раз в день, вечером. Гель почти не имеет запаха, не щиплет. Он очень мягкий и комфортный, и хоть и написано, что он предназначен для нормальной, комби и жирной кожи, думаю иногда им можно пользоваться и людям с немного сухой кожей, только после использования надо нанести на кожу увлажняющий крем.

У меня кожа сейчас нормальная, мне гель подходит идеально, он совсем не сушит и не стягивает кожу, наоборот, после умывания кожа кажется даже увлажненной, такой он мягкий.

Несмотря на кажущуюся мягкость, гель очень хорошо очищает и даже через несколько дней применения делает черные точки менее заметными!

Пробника хватит на пару недель точно, а цена у него просто смешная!




Я к каждому началу сезона холодов покупаю уже на протяжении многих лет средства, поднимающие настроение: свечи с ароматом, соли и пенки для ванны и кремы для рук и тела с яркими и теплыми ароматами. Этот крем для рук давно был в моих хотелках, и я его долго вылавливала, т.к. его постоянно не бывает в наличии..



Крем для рук с ароматом пачули от Nubian Heritage :
Nubian-Heritage-Patchouli-Buriti-Hand-Cream


Кто хоть раз покупал средства по уходу за телом от этого производителя, тот знает, что вся продукция бренда имеет очень яркие, необычные и запоминающиеся ароматы! Она подходит для любителей ароматерапии и для любителей экзотических ароматов!


Для меня эти средства являются средствами СПА, они мне поднимают настроение, успокаивают, расслабляют и даже помогают снять стресс, я почти от всех ароматов в восторге, но вот с пачули раньше никогда не покупала, поэтому крем этот ждала с нетерпением!

Состав у крема очень натуральный, здесь есть и базовые масла какао, ши, кокоса, манго, шиповника, а также эфирные экзотические масла пачули и зеленого чая, успокаивающие кожу аллантоин и пантенол, витамин Е и другие натуральные ингредиенты.

Крем приходит в тюбике объемом 118 мл, это стандарныйобъем для крема для крема для рук.

Крем очень густой, белого цвета, но впитывается быстро, хотя некоторая маслянистость (не путать с липкостью) на руках после нанесения какое-то время присутствует.

А какой у него аромат! Предполагаю, что он может не понравиться тем, кто любит очень легкие и незатейливые цветочные запахи, но этот крем приведет в восторг любителей томных, сладких (но не приторных) и немного восточных ароматов!

Пахнет он пачули, имеет древесно-цветочные ноты с легкими пряными нотами+еле уловимой теплой ванилью. Аромат сложный, описать его трудно, он даже "вкуснее" аромата эфирок пачули, но если вы любите ароматы Nubian с тмином, маслом ши или козьим молоком, то скорее всего и этот аромат очень понравится!

Для меня это крем на ночь, днем я использую крумы с более нейтральными ароматами, а вот вечером наношу этот крем и наслаждаюсь, вдыхая аромат пачули!

Крем очень хорошо питает кожу рук, смягчает ее и увлажняет! Для меня это идеальный крем на осень-зиму!







Tags: для лица, для рук, для тела, кислоты, крем для рук, пенка для умывания, пилинг, пробники, советую, умывалка, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “уход за лицом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments