pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

CC корректирующий и тонирующий крем SPF 20 от Physician*s Formula!

Сегодня я попытаюсь рассказать о своей новинке среди декоративной косметики Physician*s Formula, Ink., Organic Wear, CC, Color+Correction Cream, цвет Light, SPF 20! И до 28.01 на него действует скидка 10%, что тоже очень приятно:)




Все предущие мои тональники были не с Айхерба, на покупку меня сподвиг поиск средства с правильным, органическим составом и самое главное без силикона и множества парабенов, присутствующих в большом количестве в обычных магазиных тональных кремах, честно говоря не ожидала, что с первого раза попаду в десятку, а в итоге крем мне очень понравился, только я не угадала с тоном:(
Вот он, герой сегодняшнего рассказа, корректирующий и тональный крем: Physician*s Formula, Ink., Organic Wear, CC, Color+Correction Cream, цвет Light:
http://ru.iherb.com/physician-s-formula-inc-organic-wear-cc-color-correction-cream-light-1-2-fl-oz-35-ml/54277?rcode=rnq198
Немного о моей коже: нормальная, ближе к сухой на щеках и иногда может заблестеть Т-зона(но все таки сейчас я отношу свою кожу ближе к нормальной, а не смешанной), кожа не светлая , я бы сказала среднего тона, склонная к покраснениям, чувствительная...
Крем в очень красивом на мой взгляд тюбике, его приятно держать в руках. Крем средней консистенции, не густой и не жидкий, имеет очень приятный запах, на мой взгляд он пахнет вкусными орешками, помимо тонирующих и корректирующих свойств производитель обещает увлажнение кожи и крем имеет SPF 20!
Вот попыталась сделать фото самого крема, без вспышки:

Мне кажется, что на фото выше оттенок крема достаточно реально отразился, но когда я нанесла его на кожу, он оказался очень светлым для меня((( Т.е при распределении по коже он сделал ее цвета слоновой кости, поэтому я делаю вывод, что этот оттенок только для светлокожих и для тех, кто покупает оттенки ivory(слоновая кость) и другие похожие светлые оттенки! Я купилась на отзывы, где писали, что он темнее, чем обещан и прогадала((( До этого я покупала оттенки беж, которые мне подходят. Несмотря на это, сам крем мне очень понравился, он легко распределяется(я его наносила после крема), отлично ложится на кожу, он не пластилиновый , не проваливается в поры, очень хорошо маскирует красноту и мелкие недостатки кожи, лицо с ним выглядит матовым и как бы припудренным, более ровным и гладким! В виде эксперимента я ходила с ним целый день не используя пудру, в целом он неплохо себя повел, но все-таки часа так через 4 нос с ним немного заблестел, т.ч пудра здесь не помешает. Поры он не забил, прыщи не спровоцировал, в составе нет силикона и парабенов, синтетических консервантов, ГМО, синтетических оттушек и красителей!!!
В общем я уже заказала такой же крем, только медиум оттенка))
И в заключении хочу сравнить этот крем с двумя тональными кремами, которые есть у меня сейчас, очень разными по ценовой категории: Максфактор Ластинг Перфоманс и Герлен Lingerie, крем СС от FF в сотни раз лучше по составу Максфактора, лучше распределяется по коже , лучше ложится, но наверное он не замаскирует крупные недостатки, такие как прыщи, как МФ, а Герленовский крем на мне наоборот подчеркивает недостатки, забивается в поры, ложится маской, поэтому крем СС-это лучший по действию для меня на данный момент, пока он не приехал в новом оттенке я просто сверху немного припудриваюсь пудрой-бронзатором!



Tags: декоративная косметика, для лица, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments