?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отчет о двух очень интересных для меня средствах, масле-пенке для умывания, которое стало сейчас моим маст-хэвом, да таким, что я отложила все другие средства для умывания, и о геле для сияния глаз с великолепным составом!

Гелем пользуюсь уже месяц и мнение о нем уже полностью сложилось.




Очень большой и подробный отзыв:







Масло для умывания с витамином С от MyChelle:
MyChelle-Dermaceuticals-Perfect-C-Cleansing-Oil-Normal


Средство представляет из себя жидкое масло, скорее даже и не масло вовсе, а маслянистую жидкость, которое при контакте с водой превращается в нежную пену!

Это средство прекрасно очищает кожу, восстанавливает ее и увлажняет!

Не содержит парабенов, продуктов нефтепереработки, фталатов, силикона, сульфатов и др. вредных веществ!



Состав у этого средства очень интересный, витамин С в форме аскорбиновой кислоты (L) находится в составе на первой строчке, поэтому это средство не просто очищающее кожу, но и улучшающее ее!

Состав:

Глицерин, аква (вода), лаурат сахарозы, лауроил сакрозинат натрия, аскорбиновая кислота (L), экстракт листьев подорожника, экстракт золотистой фасоли, эрготионеин (L), масло таману, масло баобаба, сахароза миристат, спирт денат., ксантановая смола, каприлгидроксамовая кислота, бензиловый спирт.

Это масло для умывания мне заменяет и умывалки и гидрофильные бальзамы, и в отличие от бальзамов, состав имеет более легкий (в нем нет тяжелых масел), но тем не менее очищающий кожу также, как и гидрофильные бальзамы.

Это масло я полюбила еще когда покупала набор пробников этого производителя, потом долго держала его в листе желаний, т.к. у меня было много умывалок, но вот недавно я его купила!


У масла удобный дозатор, для умывания мне требуется 2 нажатия, но расходуется масло очень экономно!

Пользоваться им надо так: нанести на ладони масло (1-2 нажатия) и мягко нанести на сухую или чуть влажную кожу лица, потом влажными руками вспенить это масло на лице, умыться и смыть водой.

Масло смывает и макияж, и удаляет загрязнения, при этом совершенно не сушит кожу и не стягивает ее.

А какое свежее и чистое лицо становится после умывания! Кожа становится бархатной и выглядит просто отлично!

Со временем даже цвет лица улучшается за счет витамина С в составе! Я в восторге от этого средства, не зря я его купила , покупкой своей очень довольна!

Пахнет средство цитрусовыми, скорее даже не цитрусовыми, а витамином С, аромат имеет ненавязчивый и приятный!

Прим. Т.к. средство содержит витамин С в хорошей дозировке, то после умывания на кожу надо наносить либо увлажняющую сыворотку либо крем!


Нанесла на руку:


А такую пену масло образует при контакте с водой!




Я очень люблю этого производителя, все его средства могу назвать профессиональными, очень качественными и реально работающими. У MyChelle я покупала умывалки, сыворотку с витамином С, лосьон с грейпфрутом и все они мне очень понравились и подошли моей коже, гелевые умывалки я вообще одно время покупала в течении года постоянно, теперь думаю, что и это масло я буду покупать постоянно, во всяком случае до весны точно!





Очень интересное средство для глаз в виде геля!

Состав у него очень сильный и правильно подобранный, не каждое средство может похвастаться таким составом!

Пользуюсь этим средством уже больше месяца, готова поделиться отзывом!




Гель для глаз от морщин, мешков, темных кругов с пептидами от Yeouth:
Yeouth-Radiance-Eye-Gel



Средство для глаз с пептидами и гиалуронкой, которое предназначено для ухода за глазами: борется с отеками, припухлостями и мешками под глазами и оказывает лифтинговый и разглаживающий эффект!


Состав:

Очищенная вода, гиалуронат натрия (удерживает влагу+у него масса положительных свойств), натрийполистиролсульфонат, солодовый сок (для восстановления упругости), глицерин, экстракт коры акации шелковой (снимает следы усталости, убирает мешки под глазами, снимает отеки, является мощным антиоксидантом), дарутозид, стеарат-20, н-гидроксисукцинимид, хризин (борется с пигментацией и темными кругами), пальмитоил трипептид-1 (антивозрастной эффект-для упругости и укрепляения кожи) , пальмитоилтепепептид-7 (антивозрастное действие), гесперидин (укрепляет каппиляры), дипептид-2 (от отеков и кругом под глазами), гидроксипропилциклодекстрин, пальмитоил-трипептид-38(стимулирует синтез коллагена и эластина, оказывает положительный эффект на морщины), феноксиэтанол.


У меня возрастная кожа,  синяков под глазами нет, но иногда по утрам бывают припухлости, с двух сторон глаз есть "гусиные лапки" при мимике и улыбке и я обладатель "нависшего века" с детства. В целом пока больших проблем и морщин нет, но уже есть желание хирургически веки поднять)), а пока я их поддерживаю кремами.

Гель имеет прозрачный желтый цвет, приходит в стеклянном прозрачном флаконе. Объем флакона 30 мл., но мне кажется этого геля хватит на века, во всяком случае за месяц использования я почти не замечаю, что гель уменьшился. Поэтому я половину геля оставила дома, а половину перелила во флакон от джефриджеймовской сыворотки с витамином С и отвезла в деревню, где мы проводим выходные.  Читала отзывы про тугой дозатор, мне повезло, у меня дозатор нормальный, но выдает он все-таки средства чуть больше, чем надо. Но я сначала каплю геля выдавливаю на тыльную сторону руки, а потом беру оттуда столько геля, сколько мне его требуется для глаз, а остатки размазываю по рукам (и их так сказать укрепляю)).

Мне гель оочень нравится, пользуюсь я им так: если использую на ночь, то наношу немного геля, жду когда он впитается. а впитывается он быстро, и сверху наношу дополнительно еще один крем для глаз! Этот способ хорош для тех, у кого сухая кожа под глазами. Если пользуюсь гелем утром, то сверху наношу солнцезащитный крем.

В отзывах видела кто-то написал, что гель сушит, вот именно в таких случаях надо наносить еще и крем. На мой взгляд этот гель все-таки не выполняет роль питательного крема, это больше сыворотка, которая работает  на укрепление и разглаживание кожи, а не на питание и увлажнение!

Если кожа не сухая, то может хватить и одного геля.
Я пользовалась и так, и так, кожа у меня не сухая и не жирная, но комфортнее пользоваться дополнительно кремом.


Что за месяц сделал этот гель?

За все время использования у меня не появилось ни мешков, ни припухлостей по утрам!
Кожа вокруг глаз  стала выглядеть более плотной и упругой. "Гусиные лапки" стали менее заметны.

Т.к. у меня не было до использования темных кругов под глазами, здесь ничего не скажу.

Нависшее веко мое осталось на месте, хотя в последнюю неделю я к нему приглядываюсь и мне кажется, что оно стало выглядеть получше, но я не верю в чудеса, думаю здесь будет любой крем бессилен)).





В качестве ухода за областью вокруг глаз я очень советую этот гель тем, у кого начали или уже существуют проблемы с упругостью кожи, темными кругами и мешками под глазами!










Posts from This Journal by “уход за лицом” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars