pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Два вида мыла, жидкое и кусковое, от Schmidts и Mrs.Meyers!

На оба эти мыла действует скидка до вечера 08.11 16% по кодам BATH11 и RNQ198!

Отчет о двух видах очень интересного мыла, одно имеет необыкновенно прекрасный аромат свежего яблока, а другое отличный и натуральный состав!



Жидкое мыло для рук и тела с ароматом яблока Mrs. Meyers:
Mrs-Meyers-Clean-Day-Liquid-Hand-Soap-Apple-Scent



Это мыло имеет хороший объем 370 мл и удобный дозатор, оно не густое и не жидкое, но расходуется очень экономично, мы всей семьей пользуемся им уже месяц и оно пока не собирается заканчиваться (правда используем только для рук)!

Самая главная изюминка этого мыла-это его необыкновенный и прекрасный аромат яблока! Аромат очень натуральный, мыло пахнет свежим, сочным зеленым яблоком, сильно и ярко!





Я чувствую в запахе этого мыла только что сорванное с дерева яблоко сорта Антоновка. В холодное время года этот аромат напоминает о лете и солнце.

Мыло хорошо пенится, руки не сушит, аромат остается на руках еще какое-то время.

Это мыло идеально подойдет для мытья рук, как в ванной, так и на кухне, производитель его еще рекомендует использовать для тела, но мы его используем только для рук.







Мыло с бергамотом и лаймом от Schmidt*s:
Schmidt-s-Natural-Deodorant-Natural-Soap-Bergamot-Lime


Это мыло кусковое, с эфирными маслами, без фталатов и парабенов, без SLS.

Содержит отщелушивающие кожу частички апельсиновой цедры.

Состав:
Содиум пальмитат, масло ядер пальмы, вода, глицерин, эфирное масло бергамота, масло карите, глюконат натрия,  эфирное масло цитрусовых, апельсиновая цедра, куркума порошок корня, хлорофиллин-комплекс меди.


Из состава видно, что мыло помимо эфирных масел содержит куркуму и хлорофилл, которые благотворно действуют на кожу, очищают ее и выводят токсины.

Мыло имеет хороший такой размер, его очень удобно держать в руке, при намыливании оно образует очень мягкую и нежную пену, кожу не сушит совершенно, а даже смягчает ее!

Пахнет приятно, но не так ярко, как предыдущее мыло. Запах свежий, ненавязчивый, я бы не сказала, что это аромат бергамота и лайма, нотки есть конечно, но в целом чувствуется просто приятный аромат цитрусовых.

Этим мылом можно мыть и руки, и тело! Муж его берет в баню, очень оно ему нравится, а мне из этой серии больше нравится мыло с календулой и иланг-илангом (оно есть по ссылке на это мыло)!









Tags: schmidts, для рук, для тела, мыло, советую
Subscribe

Posts from This Journal “для тела” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments