?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На оба эти мыла действует скидка до вечера 08.11 16% по кодам BATH11 и RNQ198!

Отчет о двух видах очень интересного мыла, одно имеет необыкновенно прекрасный аромат свежего яблока, а другое отличный и натуральный состав!



Жидкое мыло для рук и тела с ароматом яблока Mrs. Meyers:
Mrs-Meyers-Clean-Day-Liquid-Hand-Soap-Apple-Scent



Это мыло имеет хороший объем 370 мл и удобный дозатор, оно не густое и не жидкое, но расходуется очень экономично, мы всей семьей пользуемся им уже месяц и оно пока не собирается заканчиваться (правда используем только для рук)!

Самая главная изюминка этого мыла-это его необыкновенный и прекрасный аромат яблока! Аромат очень натуральный, мыло пахнет свежим, сочным зеленым яблоком, сильно и ярко!





Я чувствую в запахе этого мыла только что сорванное с дерева яблоко сорта Антоновка. В холодное время года этот аромат напоминает о лете и солнце.

Мыло хорошо пенится, руки не сушит, аромат остается на руках еще какое-то время.

Это мыло идеально подойдет для мытья рук, как в ванной, так и на кухне, производитель его еще рекомендует использовать для тела, но мы его используем только для рук.







Мыло с бергамотом и лаймом от Schmidt*s:
Schmidt-s-Natural-Deodorant-Natural-Soap-Bergamot-Lime


Это мыло кусковое, с эфирными маслами, без фталатов и парабенов, без SLS.

Содержит отщелушивающие кожу частички апельсиновой цедры.

Состав:
Содиум пальмитат, масло ядер пальмы, вода, глицерин, эфирное масло бергамота, масло карите, глюконат натрия,  эфирное масло цитрусовых, апельсиновая цедра, куркума порошок корня, хлорофиллин-комплекс меди.


Из состава видно, что мыло помимо эфирных масел содержит куркуму и хлорофилл, которые благотворно действуют на кожу, очищают ее и выводят токсины.

Мыло имеет хороший такой размер, его очень удобно держать в руке, при намыливании оно образует очень мягкую и нежную пену, кожу не сушит совершенно, а даже смягчает ее!

Пахнет приятно, но не так ярко, как предыдущее мыло. Запах свежий, ненавязчивый, я бы не сказала, что это аромат бергамота и лайма, нотки есть конечно, но в целом чувствуется просто приятный аромат цитрусовых.

Этим мылом можно мыть и руки, и тело! Муж его берет в баню, очень оно ему нравится, а мне из этой серии больше нравится мыло с календулой и иланг-илангом (оно есть по ссылке на это мыло)!









Posts from This Journal by “для тела” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars