pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Бальзам для губ с ароматом лесной ежевики от Savanna Bee!

Давно мечтаю познакомиться с продукцией этого производителя поближе, смотрю на их крем для рук в стеклянной баночке и лосьон для тела, но пока покупаю только гигиенички-бальзамы, т.к. они самые недорогие и очень действенные! А на остальные средства то места в посылке не хватает, то денег, но я все равно их как-нибудь куплю)).



Бальзам для губ с ароматом лесной ежевики от Savanna Bee:
Savannah-Bee-Company-Inc-Beeswax-Propolis-Lip-Balm-Wild-Blackberry


Полностью натуральный бальзам с отличным составом!





Состав:
Пчелиный воск, масло кокосового ореха, масло ши, оливковое масло Экстра Виржин, масло семян какао, экстракт прополиса, натуральные ароматизаторы, масло из сладкого миндаля, масло из косточек абрикоса, масло из виноградных косточек, масло из семян конопли, экстракт меда, экстракт пчелиного молочка.


Бальзам приходит в обычном  тюбике, колпачок заклеен, объем классический, около 4,5 гр.

Сам бальзам имеет легкий и нежный вкус и ягодный аромат, самое главное он не химозный, а идеально приближен к натуральному.

Бальзам бесцветный, после нанесения создает эффект влажных губ, не жирный, не липкий, на губах лежит хорошо и комфортно.

Пользуюсь я им правда чаще в качестве ночного средства, т.е наношу перед сном, а утром просыпаюсь с гладкими и ухоженными губами. Бальзам очень хорошо питает, увлажняет и восстанавливает сухие губы! Если кожа губ просто слегка обветрилась, то он ее восстановит за одну ночь.

Сейчас осень, я каждому в семье купила по такому бальзаму, себе медовый, дочке этот, сыну лаймовый, мужу тоже куплю, скорее всего со вкусом чая Эрл Грей (все эти бальзамы есть по ссылке которую я дала на бальзам). Все ароматы у них очень приятные, но мне больше всего понравился лаймовый, он самый яркий и необычный, но пришлось его отдать сыну, т.к. он медовый не захотел. Медовый бальзам нежный, теплый, очень уютный, а ежевичный идеально подойдет для любителей ягодных вкусов!

Стоят эти бальзамы не дороже многих, а дешевле, чем популярные Hurraw, а по качеству им совсем не уступают!






Tags: для губ, для лица, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “уход за лицом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments