pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Натуральный тоник для лица с куркумой, нимом и экстрактом лотоса от Alaffia!

До 31.10 действует многоразовая скидка 10% на все заказы по промокоду SWTEN+ 5% по коду RNQ198!

Долго я выбирала тоник на осень, чтобы он был не липкий, не густой и действенный, нужен был именно тоник, а не тонер, и вот наконец-то я его нашла!

Тоник с необыкновенно интересным и натуральным составом с куркумой, нимом, лотосом, тысячелистником, водорослями и смесью эфирных масел!




Натуральный тоник для лица с куркумой, нимом и экстрактом лотоса от Alaffia:
Alaffia-Neem-Turmeric-Facial-Mist-with-Yarrow-Lotus

Тоник для лица без парабенов, сульфатов, красителей и консервантов!





Состав:

Водный экстракт листьев нима,  куркума Лонга водный экстракт, тысячелистник обыкновенный водный экстракт, ши водный экстракт, красные водоросли водный экстракт, клеточный экстракт листьев лотоса, сахаромицеты куркумы, масло нима, масло куркумы, природный зеленый рис, мята,  масло лаванды,  масло лимонника,  масло пачули,  масло чайного дерева, сафлоровое масло, феноксиэтанол, аскорбиновая кислота, сорбат калия.


Я очень люблю в составе косметических средств куркуму и ним, эти два растения обладают регенерирующими, антибактериальными, противовоспалительными свойствами! Куркума улучшает цвет кожи, придает ей сияние и здоровый вид, а ним борется с несовершенствами, пятнами, прыщами, воспалениями!

Из состава видно, что в нем даже есть витамин С и экстракт красных водорослей, который способствует восстановлению и регенерации кожи.

Тоник приходит в стеклянном флаконе, объем у него 100 мл.

Дозатор удобный, распыляет тоник мелким облаком, струя у него не бьет и не брызгается в разные стороны. Тоник мутный, перед употреблением его надо взболтать!

Применять его следует после умывания утром и вечером.

Впитывается он мгновенно, тоник совершенно не липкий, коже с ним очень комфортно, она "дышит" и прекрасно себя чувствует.
Тоник имеет достаточно сильный травяной запах, но он минут через 5 выветривается с кожи. Мне этот запах нравится, хоть он немного похож на аптечный, но пахнет очень натурально, природой!))

Тоник думаю подойдет для всех типов кожи, кроме очень сухой, во всяком случае он прекрасно подошел мне с нормальной кожей, и сыну-подростку с комби кожей, склонной к акне.

Тоник очень успокаивает кожу, очень хорошо действует на кожу, склонную к акне (за все время использования у сына не появилось ни одного нового прыща, а старые стали активно проходить)!

Мне тоник делает лицо очень свежим, чистым, тонизирует на все 100%.

Покупкой я очень довольна, именно такой тоник я искала!




Tags: alaffia, для лица, маст-хэв, советую, тоник, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “тоник” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments