?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продается до вечера 24.10 со скидкой 10% +скидка 15% за весь заказа по кодам: SWTEN и RNQ198!

Я очень люблю и всегда покупаю масло гхи и кокосовое масло, поэтому решила совместить покупку этих масел и купить кокосовое гхи, купить так сказать 2-в-1)):



Органическое кокосовое масло гхи PrimalFat от Pure Indian Foods:
Pure-Indian-Foods-Coconut-Ghee-Organic-Virgin-PrimalFat

Это масло произведено на семейной ферме, которая существует с 19 века!

Тара не содержит бисфенола, а само масло органическое и сертифицированное!

В банке содержится 50% кокосового масла+50% масла гхи.






И кокосовое, и масло гхи имеют высокую точку горения поэтому они идеально подходят для приготовления пищи, пассеровки, обажаривания, тушения  и т.д.

На сайте есть несколько рецептов, на этом масле производитель рекомендует жарить картофель, грибы, добавлять масло в суп, делать соусы, сбрызгивать салаты и даже смазывать им губы для смягчения, да и просто съедать ложку масла просто так)). Способов использования этого масла там очень много, переписывать не буду.

Масло гхи очень полезное, оно даже способствует поднятию иммунитета. улучшению умственной деятельности, воводит токсины и шлаки, нормализует обменные процессы.  И кокосовое масло очень полезно для здоровья: при заболеваниях щитовидной железы, для регулирования уровня холестерина, профилактики атеросклероза, для похудения, для избавления от кандиды, для желудочно-кишечного тракта и т.д.


Масло вкуснейшее, оно свежее, ароматное, в нем чувствуется и вкус кокоса и гхи, но кокос не такой яркий, как в чистом кокосовом масле, а мягкий и нежный, и вкус гхи здесь тоже мягче.

При приготовлении пищи я не могу удержаться и всегда съедаю просто так это масло, с ложки, мне очень нравится его вкус.

Масло имеет желтый цвет, уже только одним своим видом оно улучшает настроение)).



Кстати, мне очень понравился совет производителя добавлять его в суп, и я теперь на нем пассерую овощи для супа, вкус получается отличный и даже супы становятся вкуснее, еще жарю на этом масле блинчики, оладьи и сырники, даже яичницу пробовала на нем жарить и курицу, легкие нотки кокоса в масле все равно есть, но блюда получаются на удивление очень вкусными и необычными (но мясо и курицу на нем жарить это на любителя). Также это масло очень хорошо добавлять в каши, а многие покупают его, чтобы добавлять в кофе!




Posts from This Journal by “продукты питания” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars