pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Органический растворимый кофе Mount Hagen и напиток, обогащенный электролитами NUUN!

Отчет о моем самом любимом растворимом  кофе и напитке с электролитами и ягодным вкусом!



Кофе органический  в пакетиках Mount Hagen:
Mount-Hagen-Organic-Fairtrade-Instant-Coffee-25-Single-Serve-Sticks


Это органический и сертифицированный растворимый кофе, сублимированный. Т.е. свежие зерна кофе Арабика обжариваются, обрабатываются и очищаются и сразу же отправляются в упаковку.

Сам кофе выращивается в экологически чистых высокогорных районах на небольших кофейных плантациях.





Я чаще покупаю этот кофе в банке, но иногда покупаю расфасованный в пакетики, т.к. такой кофе очень удобно брать с собой в дорогу, на работу. в поездки. Можно просто положить пару пакетиков в сумку или машину, чтобы он всегда был под рукой.

1 пакетик предназначен для 1 чашки, я пью этот кофе с молоком, а иногда просто с водой.

Кофе ароматный, без горечи, очень вкусный. По крепости он средний, но в отличии от других видов органического кофе не слабый. Вкус у него для меня самый подходящий, ничего лишнего. Кофе свежий, намного лучше магазинных растворимых вариантов, да после него и не хочется покупать растворимый кофе в магазине!

В упаковке 25 пакетиков кофе, цена для такого качества нормальная.








Шипучка с ягодным вкусом, обогащенная электролитами NUUN:
Nuun-Hydration-Effervescent-Electrolyte-Supplement-Tri-Berry-10-Tablets


Низкокалорийная, веганская, без глютена активная добавка, обогащенная электролитами для более быстрого восполнения жидкости в организме.

Предназначена для приема после тренировок, бега, активных прогулок и прогулок в жаркую погоду и даже после диареи! Т.е средство предназначено для восполнения жидкости в организме!

Это шипучки с ягодным вкусом, которые надо добавлять в воду и пить.

1 таблетка-шипучка расчитана на 450 грамм воды, т.е. ее надо добавлять в шейкер с водой или в кувшин. В 1 таблетке содержится всего 10 калорий.


Я покупала эти таблетки мужу (уже брала такие с разными вкусами), он ходит тренироваться в клуб, но и я, и даже дети их попробовали. Летом дети чем-то отравились (а может был ротавирус), были и рвота, и понос, и ужасное состояние. Я сделала детям  водичку с таблеткой и стала давать детям. Очень хорошее средство оказалось, во-первых после этого напитка прошла тошнота, во-вторых стало лучшее состояние. Ну и от обезвоживания думаю мы спаслись.  Ну и еще средство это спасает от похмельного синдрома, очень облегчает состояние утром, я им лечила один раз мужа после корпоратива)).

Напиток с этими электролитами получается солененький, с ягодным вкусом, стевии у нас никто не почувствовала в нем особо, не сказать что напиток сильно вкусный, но не противный, после него чувствуется очень хорошее ощущение утоления жажды!










Tags: для здоровья, кофе, кофе/какао, советую, спортивное питание
Subscribe

Posts from This Journal “кофе/какао” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments