?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отчет о моем самом любимом растворимом  кофе и напитке с электролитами и ягодным вкусом!



Кофе органический  в пакетиках Mount Hagen:
Mount-Hagen-Organic-Fairtrade-Instant-Coffee-25-Single-Serve-Sticks


Это органический и сертифицированный растворимый кофе, сублимированный. Т.е. свежие зерна кофе Арабика обжариваются, обрабатываются и очищаются и сразу же отправляются в упаковку.

Сам кофе выращивается в экологически чистых высокогорных районах на небольших кофейных плантациях.





Я чаще покупаю этот кофе в банке, но иногда покупаю расфасованный в пакетики, т.к. такой кофе очень удобно брать с собой в дорогу, на работу. в поездки. Можно просто положить пару пакетиков в сумку или машину, чтобы он всегда был под рукой.

1 пакетик предназначен для 1 чашки, я пью этот кофе с молоком, а иногда просто с водой.

Кофе ароматный, без горечи, очень вкусный. По крепости он средний, но в отличии от других видов органического кофе не слабый. Вкус у него для меня самый подходящий, ничего лишнего. Кофе свежий, намного лучше магазинных растворимых вариантов, да после него и не хочется покупать растворимый кофе в магазине!

В упаковке 25 пакетиков кофе, цена для такого качества нормальная.








Шипучка с ягодным вкусом, обогащенная электролитами NUUN:
Nuun-Hydration-Effervescent-Electrolyte-Supplement-Tri-Berry-10-Tablets


Низкокалорийная, веганская, без глютена активная добавка, обогащенная электролитами для более быстрого восполнения жидкости в организме.

Предназначена для приема после тренировок, бега, активных прогулок и прогулок в жаркую погоду и даже после диареи! Т.е средство предназначено для восполнения жидкости в организме!

Это шипучки с ягодным вкусом, которые надо добавлять в воду и пить.

1 таблетка-шипучка расчитана на 450 грамм воды, т.е. ее надо добавлять в шейкер с водой или в кувшин. В 1 таблетке содержится всего 10 калорий.


Я покупала эти таблетки мужу (уже брала такие с разными вкусами), он ходит тренироваться в клуб, но и я, и даже дети их попробовали. Летом дети чем-то отравились (а может был ротавирус), были и рвота, и понос, и ужасное состояние. Я сделала детям  водичку с таблеткой и стала давать детям. Очень хорошее средство оказалось, во-первых после этого напитка прошла тошнота, во-вторых стало лучшее состояние. Ну и от обезвоживания думаю мы спаслись.  Ну и еще средство это спасает от похмельного синдрома, очень облегчает состояние утром, я им лечила один раз мужа после корпоратива)).

Напиток с этими электролитами получается солененький, с ягодным вкусом, стевии у нас никто не почувствовала в нем особо, не сказать что напиток сильно вкусный, но не противный, после него чувствуется очень хорошее ощущение утоления жажды!










Posts from This Journal by “кофе/какао” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars