pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Акционный пробник органического касторового масла от Sports Research!

Это масло знаменито тем, что оно способствует росту и укреплению волос, ногтей, бровей и ресниц и еще у него много полезных свойств, но я его покупала именно для ухода за волосами и бровями)).
И именно для этих целей флакона 30 мл хватит надолго!



Органическое касторовое масло от Sports Research:
Sports-Research-Organic-Castor-Multi-Purpose-Oil


Это 100% натуральное, органическое и сертифицированное масло из семян клещевины, которое называется касторовым!






Масло предназначено для наружного применения и косметических целей!

Касторовое масло с давних времен известно своими уникальными свойствами, оно способствует росту и густоте волос, бровей и ресниц, укрепляет их и останавливает выпадение.

Помимо этого касторовое масло отлично смягчает сухую кожу, его можно добавлять в кремы для ног и тела, оно поможет восстановить даже самые сухие пятки, с трещинами и натоптышами, а также придаст гладкость сухой и шершавой коже.

Касторовое масло обладает антимикробными и противогрибковыми свойствами! Оно благотворно действует на кожу при дерматитах и дерматомикозах!

Касторовое масло успокаивает боль при артритах, т.к. оно обладает противовоспалительными свойствами, с этим маслом делают массаж  кожи, там где находится больной сустав (например колено или локоть).

Также этим маслом можно мазать сухую кожу лица, но имейте в виду, оно подойдет только для очень сухой и возрастной кожи, не склонной к забиванию пор.

Касторовым маслом можно смазывать раны, ушибы и синяки, оно помогает более быстрому заживлению!

Если смазывать этим маслом на ночь ногти, то они перестают слоиться, становятся крепче и быстрее растут!

Приходит масло в небольшом флаконе, горлышко у него хорошо запаяно, поэтому можно не бояться, что масло прольется при транспортировке. На сайте оно на фото в коробочке, ко мне пришло без нее.

Само масло практически не пахнет, если уж очень хорошо принюхаться, то можно уловить слабый ореховый аромат. Само масло немного тягучее, не совсем жидкое.

Использую я его для роста бровей и добавляла пару раз в маски для волос (кокосовое 2ст.л+1 ст.л касторового, +по 3-4 капли масла усьмы, бея, иланг-иланга).

Волосы во время таких масок очень хорошо выглядят, укрепляются и перестают обильно выпадать, при этом еще и выглядят очень хорошо. Но для достижения такого результата все-таки требуется время, минимум от 6-7 масок (чтобы остановить выпадение и усилить рост волос).


Стоит этот пробник очень недорого, цена у него акционная!




Tags: для волос, для ног, для тела, масла, масла для волос, масло, масло для тела, новинки, пробники, скидки/акции, советую
Subscribe

Posts from This Journal “для волос” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments