?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На самом деле производитель позиционирует это средство как мыло для всей семьи 3-в-1: шампунь, гель для тела и пена для ванны!
Но его еще можно использовать как мыло для рук!

Продается со скидкой 10% до вечера 17.10.



Жидкое мыло 3-в-1 (для рук, тела, пена для ванны, шампунь, гель для душа) от Everyone:
EO-Products-Everyone-Soap-3-in-1-Lavender-Aloe



Сертифицированное средство, произведенное с натуральными экстрактами растений и эфирными маслами!

Без ГМО и без синтетических отдушек!

В составе этого мыла-геля пантенол, эфирное масло лаванды, алое, экстракт ромашки, календулы и зеленого чая.






Полный состав:

Purified water, cocamidopropyl hydroxysultaine, sodium coco-sulfate, caprylyl/capryl glucoside, sodium chloride, coco-glucoside, panthenol, eo essential oil blend [lavandula angustifolia (lavender) oil, lavandula hybrida oil], eo organic herbal blend [organic aloe barbadensis leaf, organic chamomilla recutita (matricaria) flower extract, organic calendula officinalis flower extract and organic camelia sinensis leaf extract], citric acid, sodium phytate, phenoxyethanol, benzyl alcohol, potassium sorbate, tocopherol.

Вся серия жидкого мыла этого производителя просто отличная, с натуральными ароматами, с мягким, но хорошим очищающим действием. Это мыло для любителей лаванды в ее первозданном виде. Т.е. пахнет мыло очень натурально, без капли химозности, 100% цветками цветущей лаванды!

Мыло гелевое, расход имеет экономный, 1 нажатия хватит чтобы вымыть обе руки. Пенится мыло очень хорошо, кожу совсем не сушит, а наоборот делает ее мягкой и нежной.

Я с дочкой мою этим мылом руки, сын использует в качестве геля для душа, муж в качестве геля для душа и шампуня. Как пену для ванны не использовали.

Аромат лаванды после использования какое-то время остается на руках и теле, но он очень нежный и приятный.

Это мыло действительно для всей семьи, флакон у него не маленький, 500 мл, нам на 4 человек хватает примерно на месяц (но если не использовать его в качестве мыла для рук, то хватит намного дольше).



Posts from This Journal by “для тела” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars