?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я очень люблю тканевые одноразовые маски и маски в небольших упаковках, т.к. стоят они намного дешевле обычных, но зато их можно чередовать, они не успевают надоесть и вносят разнообразие в систему ухода за лицом.

Поэтому я не прошла мимо новинок от Innisfree, масках в капсулах, которые предназначены на 2-3 использования..



Маска из вулканического пепла в капсуле от Innisfree, Capsule Recipe Pack:
Innisfree-Capsule-Recipe-Pack-Volcanic-Cluster


Эта маска предназначена для очищения кожи и пор.

В составе маски есть вулканический пепел, глина, экстракт зеленого чая, экстракты мандарина, опунции, орхидеи, бамбука, какао и др. экстракты.






Полный состав:

Water, butylene glycol, titanium dioxide (ci 77891), silica, glycerin, caprylic/capric triglyceride, trehalose, volcanic ash, cetearyl alcohol, stearic acid, glyceryl stearate, bentonite, zinc oxide (ci 77947), polysorbate 60, camellia sinensis leaf extract, citrus unshiu peel extract, opuntia coccinellifera fruit extract, orchid extract, camellia japonica leaf extract, cryptomeria japonica leaf extract, bambusa vulgaris extract, theobroma cacao (cocoa) extract, kaolin, polyvinyl alcohol, hydrogenated vegetable oil, pvp, dextrin, peg-100 stearate, sorbitan stearate, cellulose gum, xanthan gum, lactic acid, tetrasodium pyrophosphate, disodium edta, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, iron oxide (ci 77491).

В целом состав корейский, это совсем не органика, но вся корейская косметика такая.

На сайте написано, что маску можно применять либо нанося на 1 минуту, массируя с водой и смывать, либо оставлять на ночь)). Но здесь какая-то ошибка в переводе, т.к. маска глиняная и на ночь оставлять такие маски нельзя, глина всю влагу из кожи вытянет.

Я наносила эту маску на лицо на 10 минут, а потом смывала теплой водой. Смывается маска легко, без спонжа, во время использования маска не сохнет, как обычные глиняные маски, в процессе использования она тоже очень комфортна.

Маска почти не имеет запаха. Баночка у нее очень удобная, с крышкой, внутри банка еще запаяна в ПЭ.

Мне ее хватит на 3 процедуры, т.к. 2 я уже сделала и еще осталось на один раз, если намазывать ее на лицо щедро, то хватит только на 2.

Эффект от этой маски намного лучше, чем от обычных тканевых, лицо после нее просто сияет чистотой, поры незаметны и кожа выглядит очень ухоженной. Такую маску хорошо иметь под рукой на "выход", т.е перед походом в гости или на др. мероприятия.

Мне маска очень понравилась, да и цена у нее очень приятная!










Posts from This Journal by “корейская косметика” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars