?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последний день действует скидка

10%+5% по кодам:

RNQ198+LOYALTY



Этот крем я совсем не собиралась заказывать, хотела повторно заказать их умывалку, перепутала и случайно заказала вместо умывалки этот крем, причем заметила свою ошибку только когда получила посылку)).

А крем-то оказался очень даже интересным!


Увлажняющий крем для лица от Meditree:
Meditree-Pure-Australian-Botanicals-Tea-Tree-Hydrator-For-Oily-Combination-Skin


Австралийский натуральный крем для лица с хорошим составом для комби и жирной кожи, но и мне с нормальной кожей он подошел идеально!
В его составе только экстракты полезных растений и эфирные масла розмарина, чайного дерева и т.д.





Полный состав:

Аква, сок листьев алое, экстракт цветков ромашки, масло макадамии, цетиловый спирт, глицерилстеарат, экстракт коры ивы, стеариновая кислота, цетилфосфат калия, бентонит, жимолость  экстракт, лаванда масло, жимолость цветы экстракт, чайное дерево  масло, ксантановая камедь, розмарин масло из листьев, розмарин экстракт из листьев, масло артемизии, базилик  масло, линалоол, эвгенол.

Как видно из состава, крем полностью натуральный, в нем нет даже привычного феноэкситанола, не говоря уже о разных гликолях и т.д. Мне больше всего понравилось, что в составе на первых позициях находится экстракт ромашки, который успокаивает кожу и снимает покраснения, эфирные масла все тоже имеют успокаивающие и противовоспалительные свойства, а масло макадамии питает и увлажняет и самое главное, не забивает поры.

Как я писала выше моя кожа-нормальная по типу, т.е. не сухая и не жирная, но при этом чувствительная и склонная к возникновению прыщиков в определенные дни и покраснениям.

Крем приходит в небольшом тюбике, объемом 50 грамм, горлышко было запаяно фольгой, после открытия его надо использовать в течении 3х месяцев, т.к. крем натуральный, но я так активно им сейчас пользуюсь, что думаю использую раньше, он мне очень нравится, я им мажусь иногда только по утрам в качестве дневного крема, а иногда даже и на ночь.

Крем абсолютно не жирный, пахнет маслом чайного дерева и травами, впитывается быстро, не липкий, на коже не блестит, а даже ее матирует, но при этом он действительно кожу увлажняет и еще лучше успокаивает! Я его использовала и после кислотных средств, и просто как уходовый крем, и во время кд, ну очень хорошо он работает, лицо после нанесения выглядит ровным и свежим, даже ни одного прыщика за все время не вылезло!

Подойдет этот крем людям с комби, жирной и нормальной кожей, людям с сухой кожей он не нужен, хотя мне кажется именно тем у кого комби и жирная кожа труднее найти хороший крем, чем тем у кого сухая.

У крема есть еще одно большое достоинство, он очень недорого стоит, притом, что состав у него натуральный и крем сам очень хороший!









Posts from This Journal by “уход за лицом” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars