pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Крем для тела с церамидами и экстрактом овса от Eucerin со скидкой 10%!

Продается сейчас с тройной скидкой: 10% по акции+5% по рефкоду RNQ198+ 10% по коду LOYALTY!


Я начала готовиться к холодам и купила себе вот такой крем, который предназначен для смягчения и укрепления сухой, раздраженной кожи и кожи, склонной к экземе и дерматитам.



Крем для поврежденной кожи (экзема, зуд, сухость) Eucerin:
Eucerin-Eczema-Relief-Body-Cream-Eczema-Prone-Skin-Fragrance-Free


Крем по составу больше похож на аптечный, это не органика,  но он не содержит стероидов, отдушек и красителей.

Крем не имеет запаха, увлажняет и питает кожу в течении 24 часов.






В составе крема основной ингредиент-коллоидная овсянка, которая помогает восстановить даже очень сухую и раздраженную кожу и помогает даже устранить симптомы экземы и дерматита. Также в  составе есть церамид-3, который укрепляет защитный барьер кожи.

Крем приходит в большом тюбике объемом 226 гр.,  имеет белый цвет и густую консистенцию, но при этом на удивление легко и быстро впитывается в кожу, не оставляя ощущения липкости.

Как таковой у меня экземы нет, но зимой часто бывает зуд и сильная сухость кожи, особенно после прогулок в ветреную и холодную погоду, также может возникнуть раздражение на ногах после бритья или даже просто от водопроводной воды. Поэтому я всегда имею под рукой подобное средство, помимо просто ухаживающих кремов. Раньше я покупала аптечные средства, потом нашла несколько средств среди ассортимента Айхерба, в этом году решила попробовать Eucerin, т.к. его мне порекомендовала подруга, которая мажется им даже при псориазе.

Крем очень эффективный, мне он успокаивает кожу после бритья, после воды за одну ночь, мазала им один раз ножки дочке, после новых колгот у нее возникло на ногах раздражение, тоже снял за пару часов. Т.е. действует он практически моментально, во всяком случае зуд снимает сразу.

Пользоваться этим кремом производитель рекомендует взрослым и детям при возникновении сыпи, зуда, экземы или дерматита.












Tags: для ног, для рук, для тела, крем для ног, крем для тела, лосьон/баттер для тела, от перхоти и зуда, скидки/акции, советую
Subscribe

Posts from This Journal “для тела” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments