pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Шампунь с маслом чайного дерева от Desert Essence!

Продается сейчас с тройной скидкой: 10% по акции+5% по рефкоду RNQ198+ 10% по коду LOYALTY!

Очищающий шампунь для жирных волос с маслом чайного дерева, покупала для сына-подростка. У него волосы быстро пачкаются, поэтому ему нужны именно такие шампуни. Но и я сама, с нормальными, даже склонными к сухости волосами несколько раз помыла голову этим шампунем. Для эксперимента)).



Шампунь с маслом чайного дерева Desert Essence:
Desert-Essence-Organics-Shampoo-Lemon-Tea-Tree


Сертифицированный шампунь с органическими ингредиентами, который предназначен для лучшего очищения кожи головы и волос!

Шампунь не содержит парабенов, фталатов, искусственных красителей и консервантов, силиконов, SLS и минеральных масел. Веганский.





В составе шампуня содержатся: экстракт лимона, алое, корень редьки, масло чайного дерева, пантенол, экстракт корня маки перуанской, экстракты корня юкки, окопника, крапивы, морские водоросли, экстракт ивы и др.

Шампунь не распиаренный, но если посмотреть на его состав, то он ничем не хуже более дорогих своих шампуней-соперников по сайту, которые стоят дороже.

Приходит шампунь в большой тубе, объемом 237 мл., сам шампунь не густой и не сильно жидкий, гелевый, пахнет чайным деревом, но не ядрено, помимо чайного дерева я еще чувствую в нем немного лимонного аромата и другие травы.

Я пользуюсь этим шампунем со своими нормальными волосами раз в неделю примерно, а сын через день.

Что меня удивило, что мои волосы шампунь хорошо очищает, но не сушит, и  даже если я после мытья головы шампунем не нанесу бальзам или маску, то волосы не выглядят мочалкой и пересушенными, а наоборот они выглядят чистыми, блестящими и гладкими. Еще мне этот шампунь дает дополнительный объем (у меня волосы не густые, объему я всегда рада)).

Сыну шампунь хорошо промывает волосы и голову, и если раньше он мыл голову каждый день, то сейчас моет ее через день и волосы не выглядят грязными. Но вот ему не очень нравится запах чайного дерева, хотя как по мне, то не очень-то аромат и выражен, да и на волосах после мытья  совсем не остается.

По ссылке есть несколько видов шампуней этого производителя, я уже покупала этот и еще с лимоном, останавливаться не собираюсь, и буду покупать и другие шампуни этой серии, т.к. меня очень устраивают эти шампуни по соотношению цена-качество!





Tags: desert essence, для волос, для подростков, советую, шампунь
Subscribe

Posts from This Journal “шампунь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments