pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Трехступенчатая очищающая маска для лица от Missha!

СНОВА В НАЛИЧИИ!

Отчет о очень интересной маске, вернее даже и не маске, а очищающей системе ухода от Missha, т.к. в 1 упаковке находится сразу 3 средства: пилинг-скатка, эссенция и тканевая маска!




Трехступенчатая очищающая маска от Missha:
Missha-3-Step-Purifying-Sheet-Mask-1-Sheet-Mask



Набор предназначен для очищения кожи и состоит из 3х ступеней:

1 шаг: гель-пилинг-скатка для отшелушивания и удаления мертвых клеток. В составе гиалуронка, льняное семя, гаммамелис, успокаивающий кожу аллантоин и др.

2 шаг: Легкая эссенция для подготовки кожи и увеличения эффективности действия маски. В составе экстракты лотоса. гибискуса, льняного семени, гиалуронка, аллантоин и т.д.

3 шаг: Черная тканевая маска для очищения кожи. Пропитка состоит из гиалуронки, пантенола, льняного семени, гамамелиса, ферментов.









Состав чисто корейский в целом, но короткий и понятный.


Пилинг-скатка очень хорошо очищает кожу, я наносила его на лицо и слегка массировала кожу, после скатки образуются катышки, которые и помогают отшелушивать и очищать кожу.

Эссенция представляет из себя гелевую не липкую водичку с очень приятным ароматом, она очень комфортная, мне даже захотелось ее купить отдельно. Впитывается она быстро, следом надо наносить маску.

Маска черного цвета, оочень мягкая, бархатистая, комфортная, использовать ее одно удовольствие. Пропитана она очень хорошо, даже черезчур, поэтому я ее перед нанесением слегка отжала.

Скатку я использовала 1 раз, ее там реально мало, хватило только на 1 раз, а вот эссенции мне хватило на 2 раза, да и маску я использовала 2 раза, просто после первого применения убирала ее обратно в пакет и убирала в холодильник)).

При покупке я боялась, что моей нормальной коже средства не подойдут и подсушат кожу, но нет, они оказались очень комфортными за счет гиалуронки и пантенола с аллантоином в составе, кожа после них была очень чистая, мягкая, увлажненная, просто дышала, при этом поры визуально сузились и сам вид лица стал очень свежий!

Для такого недорогого средства-это просто отличный результат!






О таком же наборе, только увлажняющем я писала здесь: https://pinkorhideya.livejournal.com/348221.html




Tags: для лица, маска для лица, новинки, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “уход за лицом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments