?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Осенью у меня всегда более активно выпадают волосы, чем например летом или зимой, поэтому я уже 5-й год осенью провожу процедуры для укрепления волос и пью добавки для их лучшего роста.

На шампуни я особо не надеюсь, все-таки шампунь это больше средство ухода за волосами, а не для их восстановления, но все же шампуни в это время выбираю тоже по теме, поэтому и был куплен этот шампунь!



Шампунь для укрепления волос и от их выпадения от Petal Fresh:
Petal-Fresh-Pure-Hair-Rescue-Ultimate-Thickening-Shampoo



Этот шампунь содержит в своем составе комплекс витаминов В (В3, 5, 7), кофеин для стимуляции роста волос, всем известный биотин, а также специально разработанный комплекс для роста волос и для их укрепления из различных трав, экстрактов и масел!






Шампунь не содержит красителей, парабенов, сульфатов, SLS, гликолей, силикона, ГМО и др. вредностей.

Имеет сбалансированный уровень pH.

Приходит в симпатичном флаконе объемом 355 мл, а за счет своего экономичного расхода хватит его надолго!

Шампунь гелевый, не густой и не жидкий, скорее средней консистенции, имеет приятный и ненавязчивый аромат. Я чувствую немного мяту и розмарин, остальные травы еле уловимы)).

Шампунь очень хорошо промывает волосы и даже смывает масляные маски (раза с 3-го маски смывает, но зато очень хорошо, не каждый шампунь способен справиться с масляными масками), волосы после него выглядят прекрасно, более плотными, объемными и блестящими.

Мне очень сложно ответить помогает ли он от выпадения волос, т.к. я уже месяц делаю масляные маски с маслом усьмы и бей, но то что он как бы уплотняет их-это точно!

Мне шампунь очень понравился, могу смело его рекомендовать!








Recent Posts from This Journal

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars