pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

СПА-процедуры дома. Отчет о средствах для ванны(продолжение)

Когда на улице холодно или сыро, идет снег или дует ветер, то хочется забраться в ароматную ванну и наслаждаться ароматом лета и трав:) Мой пост о средствах для ванны, сахарном скрабе и нескольких видах соли для ванны!
И в виде бонуса от IHerb скидка до конца недели 10% на все эти средства!



http://ru.iherb.com/hugo-naturals-brown-sugar-body-polish-kumquat-9-oz-255-g/29125?rcode=rnq198
Сахарный скраб с коричневым сахаром ароматом кумквата(это такой маленький плод из семейства цитрусовых, похожий мандарин, только более терпкий на вкус)). Скраб коричневого цвета, неоднородной  консистенции с очень приятным сладко-цитрусовым запахом(в принципе на кумкват очень похож), в составе всякие полезные масла, экстракт овса, витамин Е , не содержит искусственных красителей и консервантов! Как и обещает производитель этот скраб действительно делает кожу бархатистой, гладкой и увлажненной! Стот отметить, что скраб масляный и подходит для чувствительной кожи(я например не могу пользоваться солевыми скрабами и всегда беру сахарные!)


http://ru.iherb.com/hugo-naturals-effervescent-bath-salts-mango-guava-14-oz-397-g/29130?rcode=rnq198
Соль для ванны с ароматом манго и гуавы.  В составе соль, масло жожоба, масло сладкого миндаля, экстракт манго и гуавы. Запах один в один манго и гуавы, очень приятный, теплый, тропический, это средство еще и пену в ванне создает(не шапку конечно, но пенится))), кожа после ванны гладкая, кожу не сушит!

http://ru.iherb.com/abra-therapeutics-cellular-detox-bath-grapefruit-juniper-3-oz-84-g/52891?rcode=rnq198
Средство-детокс для ванной от Abra с ароматом грейпфрута и можевельника. Пробник на 1-2 ванны. Очень люблю все средства для ванны от этого производителя, помимо аромата они дают реальное обещанное действие и работают! О действии детокса судить трудно, но вот средство с лавандой отлично успокаивает, о нем я писала здесь: http://iherbfans.livejournal.com/2722186.html .  В составе минералы, соль., органические настои одуванчика, лопуха, эфирные масла грейпфрута, можжевельника, лаванды, лемонграсса, кедра, пихты и натуральный витамин Е! Средство в виде белого порошка, не масляное, оочень приятно пахнет, я чувствую грейпфрут и 2 нотой можжевельник, также эта смесь дает небольшую пену! После ванны возникает очень приятное ощущение чистоты и легкости!
http://ru.iherb.com/bath-petals-bath-salts-french-alpine-lavender-11-oz-313-g/36518?rcode=rnq198
Соль для ванны Bath Petals с маслом лаванды . В составе соль морская, масло лаванды, масло зародышей пшеницы, жожоба, экстракт листьев розмарина, витамин Е. Мне не очень понятен низкий рейтинг этой соли только из-за того, что помимо соли в пакет добавлены сухие цветки лаванды, запах у него очень яркий, пахнет очень натурально лавандой, кожа после процедуры принятия ванны очень увлажненная и мягкая и некоторое время очень приятно пахнет, цветки да, остаются в ванной после спускания воды, но они легко смываются душем!

http://ru.iherb.com/bath-petals-bath-salts-australian-eucalyptus-11-oz-313-g/52222?rcode=rnq198
Соль для ванны Bath Petals с маслом австралийского эвкалипта. Состав такой же ,как и у предыдущей соли, только вместо лаванды добавлено масло эвкалипта:) Запах приятнейший, яркий, сильный , вся ванна им благоухает, а после ванны и тело(пахнет ненавязчиво), эту соль взяла в первый раз, очень понравилась!


http://ru.iherb.com/queen-helene-batherapy-natural-mineral-bath-salts-lavender-aromatherapy-20-oz-567-g/17847?rcode=rnq198
Соль для ванны от Queen Helene с ароматом лаванды. Где были мои глаза, когда я ее брала? Состав вообще не посмотрела, производителя этого не люблю((((( Соль ни чем не отличается от своих очень дешевых магазинных собратьев и состав у нее плохой: SLS, искусственные ароматизаторы(( Один раз добавила в ванну, гадость химическая даже по запаху и выбросила в помойку!

Tags: для ванны, для тела, не советую, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments