?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На зубную пасту действует скидка 10% до вечера 03.10!

Отчет о 2х средствах ухода, за зубами и губами:



Новинка! Зубная паста с мятой и жасмином Schmidts:
Schmidt-s-Natural-Deodorant-Tooth-Mouth-Paste-Jasmine-Spearmint


Не так давно у этого производителя появились очень интересные новинки-натуральные зубные пасты с разными вкусами. Я уже писала отзывы о такой зубной пасте с мятой и с кокосом  и лаймом, в в этот раз поделюсь мнением о пасте с жасмином и мятой.

Состав у пасты очень хороший, она не содержит SLS, фтора, искусственных ароматизаторов и красителей!






Состав:

Вода, гидратированный диоксид кремния, глицерин, ксилит, карбонат кальция, фосфат дикальция, магнолии экстракт коры, фосфат натрия, цитрат цинка, алоэ сок листьев, стевия,  масло чайного дерева, экстракт ягод годжи, экстракт граната, убихинон (кофермент Q10), токоферол (витамин Е), натуральный ароматизатор, ксантановая камедь, метил натрия кокоил таурат, бензоат натрия.

Паста имеет светло-бежевый цвет, кремово-гелевую консистенцию, по вкусу это самая ненавязчивая паста из всех представленных по ссылке. Жасмин я в ней не чувствую, есть небольшая цветочная нотка и очень мягкая мята. Мне кажется эта паста подойдет для всех зубов, включая чувствительные. Я на прошлой неделе вставила себе имплант, десна еще  побаливает, эта паста мне подошла идеально, очищает она на 5+, а вот десны и зубы не раздражает совсем, вкус у нее очень мягкий, заявленную стевию в составе я не чувствую (и это прекрасно)).

Паста не пенится, но ощущения, что чистишь рот просто щеткой без пасты от нее нет, как от некоторых не пенящихся паст.

Т.ч. в очередной раз любимый Schmidts не подвел!






Гигиеническая помада с медом тупело от Savannah Bee:
Savannah-Bee-Company-Inc-Lip-Balm-Tupelo-Honey


Прекрасная и недорогая гигиеническая помада с натуральнейшим составом, в котором есть прополис (обладает бактерицидным, антисептическим, смягчающим действием), маточное молочко, мед, кокосовое масло!

Полный состав:

пчелиный воск, масло кокоса, масло ши, масло оливковое, масло какао, экстракт прополиса, натуральный ароматизатор, масло из сладкого миндаля, масло косточек абрикоса, масло из виноградных косточек, масло из семян конопли, экстракт меда, экстракт маточного молочка.

Я уже раньше покупала такую гигиеничку, только с лаймом (по ссылке она тоже есть) и если лаймовая имеет выражаенный вкус лайма, то эта гигиеничка очень мягкая, нежная и имеет нежный медовый оттенок и она более нейтральная по вкусу.

Гигиеничка не жирнит губы, они просто выглядят увлажненными и мягкими, сухие губы восстанавливает за 1 ночь. Использовать ее можно и днем, и на ночь, на губах она не мешается и не создает дискомфорта, в общем во всех отношениях это очень хорошее и натуральное средство для губ, необходимое в холодное время года!

И несмотря на то, что продукция этого бренда не дешевая, эти гигиенички стоят очень даже недорого!





Recent Posts from This Journal

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars