?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока на сайте действует 10% скидка на зубные пасты напишу о своей новинке по уходу за зубами зубной пасте с лаймом и кокосом:



Зубная паста с кокосом и лаймом от Schmidt*s:
Schmidt-s-Natural-Deodorant-Tooth-Mouth-Paste-Coconut-Lime



Зубная паста с интересным составом, в котором есть экстракты следующих растений: магнолии, годжи, граната, масло чайного дерева, ксилит, коэнзим Q10, витамин Е, цинк, алое и др.

Паста не содержит фтора, SLS, искусственных красителей и консервантов, парабенов!

Предназначена для очищения ротовой полости и естественного отбеливания зубов!




Полный состав:

Вода, гидратированный диоксид кремния, глицерин, ксилит, карбонат кальция, фосфат дикальция, магнолии экстракт коры, phoshpate натрия, цитрат цинка, алоэ сок листьев, стевия, чайного дерева масло, годжи ягоды экстракт плодов, граната экстракт, убихинон (кофермент Q10), токоферол (витамин Е), натуральный ароматизатор, ксантановая камедь, метил натрия кокоил таурат, бензоат натрия.

Паста приходит в тюбике объемом 133 гр., т.е. пасты в нем немало. Сама паста имеет белый цвет и гелево-кремовую консистенцию:



Пенится паста плохо, в ней нет пенообразователей, но вот очищает зубы на удивление очень хорошо, после очищения зубы долго сохраняются гладкими и свежими, даже после приема пищи. От налета избавляет полностью, после нее нет ощущения "недоочищенности".

Вкус у пасты необычный, я чувствую больше вкус кокоса и легкую нотку лайма, лайм в ней мягкий, не ядреный, в целом вкус интересный, редко встречающийся в зубных пастах, поэтому я ее и купила, надоели просто мятные пасты!

Posts from This Journal by “зубные пасты” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars