?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот теперь я попробовала все виды классического масла гхи (и не только классического) и могу подвести итог!

Это масло в моем личном рейтинге заняло 1-е место по вкусу и качеству! Покупала я его неоднократно и обязательно буду покупать еще!



Масло Гхи оригинальный рецепт от 4Th&Heart:
4th-Heart-Ghee-Butter-Original-Recipe



Масло гхи, полученное из молока буйволиц, выращенных на пастбищах!

Масло кошерное, без ГМО, сертифицированное!





Главные особенности этого масла:

       * Это масло не содержит лактозу, потому его могут употреблять люди с непереносимостью этого углевода

  • жирные кислоты в составе топленого масла имеют среднюю и короткую химическую цепочку, потому лучше усваиваются организмом;

  • белковый казеин в процессе перетапливания масла удаляется, потому гхи безвредно для людей с повышенным холестерином.


Одним из главных преимуществ топленого масла является то, что оно не горит при жарке. В отличие от растительного и сливочного масел, которые при горении становятся канцерогенными, топленое сливочное масло состоит в основном из насыщенных жирных кислот с короткой химической цепью, которые не окисляются ни при комнатной температуре, ни при жарке. Поэтому Гхи считается наиболее полезным для приготовления пищи, способствуя ее усвоению и выведению продуктов распада из организма.


Целебные свойства масла гхи позволяют использовать его для:


  • повышения иммунитета;

  • замедления действия свободных радикалов;

  • улучшения пищеварения; Гхи полезно при повышенной кислотности желудка (перед и после еды нужно съесть одну чайную ложку гхи);

  • нормализации обменных процессов;

  • выведения токсинов и шлаков;

  • обогащения организма витаминами А, Е, жирными кислотами;

  • стимуляции умственной деятельности.


Я покупала это масло для приготовления пищи, я на нем жарю, тушу и запекаю, подсолнечным маслом я уже давно не пользуюсь и не покупаю его из-за наличия в нем большого количества омеги-6, оливковое использую при приготовлении пищи редко, а вот это масло и кокосовое-мои фавориты!

Хотя для здоровья это масло можно добавлять даже в кофе и мазать его на тосты, я же иногда просто съедаю ложечку-другую просто так, так как вкус этого масла мне очень нравится!

Это масло имеет кремообразную, нежную структуру, по виду оно очень похоже на масло от Organic Valley, но по качеству оно все же будет чуть лучше, возможно это мои личные предпочтения, но это масло мне кажется более качественным (более ароматное при жарке), хотя претензий и к Organic Valley у меня нет, я постоянно  покупаю, то одно, то другое, но вот это все-таки больше склоняюсь именно к этому.


Также я пробовала покупать масло гхи у нас в магазинах, ну это вообще Небо и Земля, качество и вкус абсолютно другие, естественно в пользу масла гхи с Айхерба!

Еще очень советую попробовать масло гхи этого производителя с чесноком, оно ну оочень полезное и ароматное!

Писала здесь: pinkorhideya.livejournal.com


И с куркумой: pinkorhideya.livejournal.com






Posts from This Journal by “правильное питание” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars