pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Антивозрастная супер-сыворотка от YEOUTH с витаминами, пептидом и гиалуронкой!

Меня очень заинтересовал этот производитель и я решила начать знакомство с маркой с этой сыворотки, т.к. читала на разных ресурсах о ней положительные отзывы еще до появления на сайте IHerb.



Антивозрастная супер-сыворотка от YEOUTH:
Yeouth-Anti-Aging-Super-Serum


Сыворотка с очень интересным и богатым составом, нацеленным на восстановление и омоложение кожи.

Производитель смело обещает повернуть время вспять и называет сыворотку супермощной! По описанию сыворотка уменьшает поры, делает кожу эластичной, уменьшает морщины, улучшает цвет кожи, уменьшает пигментные пятна. И самое главное дает 100% результат от применения)).

Ну как было пройти мимо таких обещаний, тем более моя кожа уже требует более сильного ухода.





В составе этой сыворотки есть витамины С, Е, гиалуроновая кислота (обладает увлажняющими свойствами, за счет которых делает кожу эластичной и гладкой), феруловая кислота (супер-антиоксидант, который способствует увеличению эффективности витамина С в 8! раз), трипептид-31, который способствует выработке коллагена.

Состав:


Сывротку рекомендуется использовать по вечерам после умывания и тоника, наносить ее надо на чуть влажное лицо, можно использовать на область глаз, после впитывания надо нанести крем для лица. Ее также можно использовать совместно с сывороткой с ретинолом этого производителя, сначала одну сыворотку, после впитывания другую.




Моя кожа сейчас: нормальная, не комби и без признаков сухости и обезвоженности, есть проблемы с упругостью, овал хотелось бы почетче)), морщин как таковых нет, вернее при улыбке они уже становятся заметными, но при спокойном лице их пока не видно, а вот тургор кожи снижен, поры тоже хотелось бы поменьше))). Т.ч. признаки увядания есть, но пока серьезного вмешательства в виде процедур в салонах красоты кожа вроде не требует, ттт.

Эту сыворотку я бы назвала все же легким кремом, т.к. в моем понимании сыворотки выглядят иначе. Сыворотка имеет кремовую текстуру, каплю держит, дозатор выдает нормальное количество средства, работает мягко, не "плюется".



Сыворотка имеет запах, наверное специфичный, но вот мне он даже нравится (первые два дня я принюхивалась и не могла понять, нравится он мне или нет, но сейчас я его даже полюбила)), как по мне так она пахнет травками и нотками какой-то выпечки с ванилью, хотя наверное не все со мной согласятся, т.к. на сайте есть отзыв о том, что запах не понравился)).  Но то, что он не противный это точно!

Впитывается сыворотка очень хорошо и быстро, не лежит пленкой, кожа под ней дышит, лицо не блестит, а выглядит напитанным и увлажненным. Правда я не могу пока на нее сверху крем накладывать, моей коже становится тяжело, поэтому я пользуюсь на ночь только тонером и сывороткой, а утром уже наношу дневной крем. Ближе к холодам попробую все же пользоваться и сывороткой, и кремом одновременно.

В эту сыворотку я влюбилась, да так, что хочу теперь скупить всю линейку ухода от YEOUTH.

С этой сывороткой кожа начинает выглядеть намного лучше уже через пару дней применения, результата не надо долго ждать, я не знаю, как она повлияет на существующие морщины, но она действительно делает кожу более гладкой и эластичной, улучшает цвет и уменьшает поры, кожа после нее выглядит нежной и бархатной, для меня это просто прекрасный результат, большего я и не ждала!





Tags: yeouth, для лица, крем для лица, новинки, скидки/акции, советую, сыворотка, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “уход за лицом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments