pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Жидкое мыло для рук и тела с ароматом ревеня от Mrs. Meyers!

Отчет о мыле с необыкновенно "вкусным" ароматом от всем известного производителя Mrs. Meyers, который выпускает средства по уходу за домом и бытовую химию с очень интересными ароматами цветов и растений!





Жидкое мыло для рук с ароматом ревеня от Mrs. Meyers:
Mrs-Meyers-Clean-Day-Liquid-Hand-Soap-Rhubarb-Scent



Мыло предназначено для ухода за руками и телом, приходит во флаконе среднего размера, объем 370 мл, имеет удобную помпу и приятную цену!







Я очень часто покупаю средства этого производителя с ароматом герани, базилика и жимолости, думала, что эти 3 аромата мои любимые, даже не знаю, почему я ни разу не заметила это мыло с ревенем? Может оно появилось недавно или еще по какой причине, но я очень рада покупке!

Я очень люблю, чтобы мыло, гель для душа и другие средства ухода имели яркие и очень приятные ароматы, а если еще и после смывания аромат останется на какое-то время на теле, то я рада вдвойне)).

Это мыло-гель имеет среднюю консистенцию, оно не густое, но и не сильно жидкое, пенится средне, но достаточно, не сушит кожу рук и тела (я из-за его аромата использую это средство и как гель для душа)), но самое главное его достоинство-это аромат!

Мыло пахнет ярко, но ненавязчиво, запах не приторный, а наоборот очень свежий, бодрящий, с легкой горчинкой! Пахнет ревенем, кто знаком с этим ароматом будет рад его встретить в этом мыле! У меня как-то давно был немецкий гель для душа Kneipp с ревенем (покупала его в Германии или Венгрии, у нас потом искала, но именно с этим ароматом не нашла), вот запах у них оказался очень похож, почти на 100%!

После мытья рук или принятия душа аромат держится на коже минут 10 достаточно выражено, потом потихоньку выветривается, но еще минут 10 чувствуется очень нежной нотой!


Tags: Мыло, бытовая химия, гель для душа, для рук, для тела, мыло, советую
Subscribe

Posts from This Journal “мыло” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments