pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Мое самое любимое масло-таману от Aura Cacia и эфирное мало иланг-иланг!

Пользуюсь этими маслами давно, таману покупаю уже раз в четвертый, а иланг-иланг у меня год стоит, т.к. расход у него минимальный!



Органическое масло таману Aura Cacia:
Aura-Cacia-Organic-Tamanu-Oil-Nourishing


Если меня спросят о моем самом любимом и самом эффективном масле на сайте, я без раздумий назову масло таману! Это масло является моим маст-хэвом, я могу петь ему хвалебные оды, но если написать кратко-то среди всего ассортимента отличных масел-масло таману для меня лучшее!





Масло таману добывают из плодов дерева Александрийского лавра, которое растет в Полинезии, на Мадагаскаре и странах Юго-Восточной Азии.

Масло Aura Cacia произведено во Вьетнаме.

Основная особенность этого масла-это способность регенерировать и заживлять раны, успокаивать зуд, ускорять рубцевание ткани и я с этими его свойствами согласна на 100%, аналогов такому маслу я не встречала.  Также масло таману обновляет клетки и замедляет процессы старения.

По легендам именно это масло возили в Европу для лечения и поддержания состояния во время проказы, которой заболевали и очень богатые люди, бедные конечно его приобрести не могли, так как стоило это масло очень дорого!

Теперь о личном применении этого масла..

Масло универсальное, как я его только не использовала!

1. Если добавить несколько капель этого масла в лосьон или крем для тела, то даже самое плохое и неэффективное средство начнет с ним работать! Я мазала этим маслом с кремами кожу зимой, когда она была очень раздражена, зудела и сохла. С помощью этого масла кожа восстанавливалась за пару дней, а иногда и за один!

2. Добавляла масло в кремы для ног, пятки становились гладкими и ровными даже в сложных случаях (летом после хождения по земле и траве, во время отопительного сезона и т.д.), даже у мамы трещины на пятках заживают после курса с этим маслом.

3. Мазала экземки и раздражения кожи детям, которые у них иногда появляются (причину возникновения мы так и не нашли, но предполагаю, что так организм реагирует то ли на воду, то ли на какой-то продукт). Хватала 2-3 дней, чтобы они исчезли.

4. Добавляла масло в крем для лица зимой, когда кожа сохла и требовала сильного питания.
Просто отличный результат увлажнения и питания давало это масло даже в сочетании с легким кремом.

Иногда я просто наносила это масло на чуть влажное лицо, но с кремом результат мне нравился больше.

5. Добавляю масло в маски для лица, особенно в глиняные, кожа после таких масок становится не только чистая, но еще и очень гладкая и напитанная!

6. По отзыву моей подруги это масло хорошо справляется с куперозом на лице, но я сама пока не пробовала его применять для этих целей.

Кстати, покупала масло таману и др. производителей, но только у Aura Cacia  масло оказалось таким действенным и рабочим.

Масло густое, насыщенного оливкового цвета, пахнет приятным маслом с легкой горчинкой, запах не раздражающий (как например у арганы)), впитывается быстро, не лежит масляным пятном на коже!





100% чистое эфирное масло Иланг-иланга Extra:
Aura-Cacia-100-Pure-Essential-Oil-Ylang-Ylang-Extra


Сейчас это масло продается с хорошей 22% скидкой по коду 22OILS+5% по рефкоду!

Об этом эфирном масле  я  давно мечтала, останавливала цена и страх , что масло не подойдет по аромату, но в одну из скидок я его все-таки купила)).

Взяла то, что подороже, так как оно качественнее, чем иланг-иланг III, о котором слышала, что это самое низкопробное эфирное масло иланг-иланг.

Теперь об аромате..
Я светловолосая и голубоглазая, люблю ароматы свежие, нежные, воздушные, по всем статьям иланг-иланг должен был мне не подойти, но на удивление очень понравился, так как мне он поднимает настроение, и как я уже писала настраивает на романтическую волну)).

Аромат имеет сильный, томный, чуточку восточный, чуточку цветочный, сладкий, вечерний я бы сказала.

Стойкость у масла удивительная! Это одно из моих масел в коллекции, которое чувствуется в аромадиффузере на большой площади.

Еще с этим маслом я делаю маски для волос, в базовое масло (кокосовое, жожоба или др) добавляю пару капель иланг-иланга, волосы становятся великолепными и гладкими, блестят и прекрасно пахнут! А можно просто капнуть 1 каплю масла на расческу и причесаться, волосы приобретут аромат и самое главное станут очень блестящими (здоровым блеском, а не масляным)).



Tags: aura cacia, для лица, для ног, для рук, масла, масло, маст-хэв, советую, успокаивающая сыворотка и крем для сухой, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “маст-хэв” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments