pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Сыворотка для лица с коэнзимом Q10, гиалуронкой и пептидами от Azelique!

Получила эту сыворотку месяц назад, активно ей пользуюсь и готова поделиться отзывом!


Сыворотка с коэнзимом Q10, пептидами и гиалуронкой от Azelique:
Azelique-Serumdipity-CoQ10-Plus-Facial-Serum-Anti-Aging


Сыворотка для лица улучшает цвет лица, придает коже энергию и омолаживает ее, также сыворотка защищает кожу от фотостарения, способствует обновлению кожи, помогает коже вырабатывать коллаген, имеет сбалансированный уровень pH, подходит для всех типов кожи!






Состав у сыворотки очень интересный и полезный для кожи:



Здесь есть и экстракт яблок, и гиалуроновая кислота, экстракт рододендрона, лецитин, витамин  Е, пептид, коэнзим Q10, экстракт винограда, акации, одуванчика и т.д.

Моя кожа:

В целом нормальная, но ей не хватает тонуса, поэтому я всегда стараюсь покупать средства, которые направлены на улучшения тонуса и восстановление (или хотя бы поддержку упругости), цвета лица и улучшающие в целом вид кожи!

Эта сыворотка приходит в стеклянном флаконе с пипеткой, объем 30 мл., сама сыворотка имеет мутноватый цвет и легкий аромат то ли цветов, то ли яблок с цветами, трудно определить чем она пахнет, но запах приятный и слабый.

При заказе я очень боялась, что сыворотка будет липкая и лежать пленкой (всегда с опаской ожидаю такого подвоха именно от сывороток)), но она оказалась наиприятнейшей! Распределяется по коже легко, впитывается быстро, абсолютно не липкая, кожа под ней дышит!



За месяц использования сыворотка мне очень понравилась, помимо комфортных ощущений лицо стало выглядеть очень хорошо,  свежим, ровным и гладким, не скажу,что я помолодела на 10 лет, но выглядеть кожа стала более ухоженной и более подтянутой, уже за это я эту сыворотку полюбила, т.к. для сыворотки это очень хороший результат.

У меня это не первое средство от бренда Azelique, на мой взгляд у них очень много достойных средств, у меня были их умывалка, скраб-полиш, крем для глаз (классный, но "выбеливал" загар, поэтому хорош он только не для загорелой кожи)), грязевая маска, все средства заслуживали внимания и нравились!
Tags: azelique, для лица, крем для лица, скидки/акции, советую, сыворотка, уход за лицом, формулы красоты
Subscribe

Posts from This Journal “для лица” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments