?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Купила эти витамины в виде  мармеладок-кубиков детям. Витамины имеют 3 разных вкуса: черники, лимонада и клубники, легко едятся и очень детям нравятся!



Витамин D3 с кальцием для детей от Solgar:
Solgar-U-Cubes-Children-s-Calcium-With-D3-Gummies-120-Gummies



Я купила именно эту добавку с витамином D3 и кальцием, потому что производитель давно зарекомендовал себя с положительной стороны, это средство не содержит ГМО, искусственных ароматизаторов и красителей, оно без глютена, молочных продуктов и пшеницы! Ну и из-за того, что мои капризные дети не любят глотать капсулы (дочка 8 лет) и жевать просто жевательные таблетки (именно те, в которых содержится кальций).





Эта добавка приходит в виде милых мармеладных кубиков, цвет которых отличается в  зависимости от вкуса.



Основное предназначение этой добавки-это поддерживание нормального роста костей, но у витамина D3 и кальция есть и много других положительных свойств, т.к. о них почти все знают напишу коротко...

Витамин D3 регулирует в организме кальциево-фосфорный обмен, способствует укреплению костей и скелета, способствует правильному росту, а также повышению иммунитета, поддерживает работу сердца, пищеварительной системы и др. органов! Также он полезен для правильного роста и укрепления зубов и для улучшения аппетита у малоежек.  Улучшает состояние нервной системы!

Кальций является строительным материалом для формирования активно растущего детского организма, влияет на правильное развитие нервной системы, мышечной ткани, укрепляет стенки сосудов, укрепляет иммунитет, а также укрепляет эмаль зубов!

Усваивается кальций только в сочетании с витамином D! Просто принимать один кальций бесполезно!


Дозировки в этих витаминках профилактические, не завышенные, именно такие мне и были нужны.

Детям от 2х лет надо принимать 2 мармеладки, детям от 4 лет и подросткам от 4 штук.

Витаминки очень вкусные, легко жуются, не прилипают к зубам, слегка сладкие, но не приторные. Вкус у них нежный, не насыщенный, очень приятный, детям они очень нравятся!

Я брала банку из 120 мармеладок, но  по ссылке есть банка с 60 мармеладками, т.ч добавку удобно выбирать исходя из возраста ребенка!


Recent Posts from This Journal

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars