pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Комплекс с цинком от Garden of Life!

На мой взгляд это самый лучший цинк на сайте (я давно покупаю цинк, т.ч. есть с чем сравнить), который сегодня до вечера продается со скидкой 10%!



Натуральный, необработанный цинк Vitamin Code, Garden of Life:
Garden-of-Life-Vitamin-Code-Raw-Zinc-60


Чем особенно интересен этот цинк, так это тем, что на самом деле это не просто цинк, а комплекс с цинком, витамином С для лучшего усвоения, с витаминным комплексом из 23 видов сырых, необработанных, натурально выращенных овощей и фруктов, а также с живыми пробиотиками и ферментами+минеральная смесь из водорослей!

Этот комплекс кошерный, сертифицированный, без ГМО и занимает самые высокие строчки в рейтинге по качеству по результатам независимых проверок!

Комплекс не содержит глютен, а для многих это очень важно!






Полный состав, на мой взгляд он великолепен:




Чем полезен цинк?

Самое главное и полезное его свойство заключается в том, что цинк улучшает иммунитет, за счет чего помогает предотвратить простудные заболевания, борется с вирусами и бактериями! Поэтому его хорошо принимать перед сезоном простуд и эпидемий.

Цинк помогает улучшить обмен веществ, поэтому это незаменимый микроэлемент при похудении и здоровом образе жизни! Цинк способствует правильному усвоению жиров и углеводов!

Укрепляет память

Улучшает кровообращение

Помогает женщинам, у которых случаются сбои с менструальным циклом отрегулировать его, также улучшает состояние при ПМС

Помогает при проблемах с кожей у подростков и взрослых (акне и др.)

Помогает бороться с облысением и выпадением волос, также положительно влияет на рост и укрепление ногтей

Повышает работоспособность, помогает бороться с депрессией и хронической усталостью

Также цинк очень хорош при проблемах со зрением, он укрепляет хрусталик глаз и сетчатку

Это не все его полезные свойства, я написала о самых главных!


Суточная норма приема цинка для взрослых-15-20 мг. в день, для подростков 10-15, для детей 5-10 мг.

В этом комплексе цинка в 2 капсулах 30 мг., соответственно в 1 капсуле-15 мг.

Производитель рекомендует принимать по 2 штуки в день, я пила по 1 штуке и сыну (14 лет) давала курсом тоже по 1 капсуле. Следовать ли инструкции решать вам, для себя я решила, что 2 капсулы это много.

В упаковке 60 штук, нам с сыном хватило банки на месяц.

Сыну я давала цинк от юношеского акне, сама принимала для улучшения обмена веществ (и похудения)), от выпадения волос и для улучшения состояния кожи (временами вылезают прыщики на лице), еще покупала своей подруге банку, она цинк покупала для волос и постоянно принимает его для профилактики простуды.

Вообще о действии добавок сложно писать, т.к. действовать они начинают не сразу, да и принимаю я много чего еще, но после приема у меня заметно меньше стали выпадать волосы, ногти тоже стали крепче, и как-то я стала есть что-ли меньше, вернее перестала хотеть есть в перерывах между приемами пищи.

А вот у сына уже недели через 3 стало заметно меньше прыщей, особенно "вулканических" и болючих, а после 2 курса перед летом они почти пропали (от акне он принимал этот комплекс, мазал прыщи цинковой мазью, умывался специальными умывалками с чайным деревом и салицилкой). Сейчас у него бывает появляется пара прыщиков, но не больше, ттт.

Капсулы среднего размера, глотаются легко, никаких побочек в виде изжоги, тошноты и прочего они у нас не вызывали. Кстати, капсулы тоже натуральные, без всяких там стеареатов и диоксидов)).







Tags: garden fo life, БАД, акне, витамины для взрослых, диета, для здоровья, для здоровья глаз, для подростков, иммуномодулятор, от простуды, правильное питание, скидки/акции, советую, средства для профилактики гриппа и прост, формулы красоты
Subscribe

Posts from This Journal “для здоровья” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments