pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Новинка! Нежная и воздушная пузырьковая пенка для умывания KLAVUU!

На сайте появился новый корейский бренд, набирающий популярность и использующий в своем составе экстракты настоящего жемчуга и различные экстракты растений и морских водорослей!

Эта пенка для умывания самая недорогая из всей линейки бренда, поэтому я решила начать знакомство с маркой именно с нее!

Покупала я ее для сына-подростка, т.к. предназначена она для умывания проблемной кожи, но я со своей нормальной кожей тоже ей пользуюсь .



Пузырьковая очищающая пенка для умывания Green Pearlsation   KLAVUU:
KLAVUU-Green-Pearlsation-Blemish-Care-Bubble-Cleanser



Пенка предназначена для очищения проблемной кожи, склонной к акне и воспалениям, а также имеющей пятна пост-акне!

Содержит салициловую кислоту, которая растворяет черные точки, очищает от излишков сала, обладает бактерицидным и противовоспалительным, а также очищающим действием.

Также в составе есть такие лечебные и полезные экстракты: ромашки, чайного дерева, центеллы азиатской (очень полезное растение, сужает поры, разглаживает, даже купероз при постоянном применении может уменьшится, я очень люблю центеллу в составе и часто покупаю с ней средства, т.к. вижу реальный результат)!





Пенка наикомфортнейшая! Она мягкая и нежная как облако, на фото 2 нажатия помпы, на самом деле, чтобы умыть все лицо требуется всего 1 нажатие!



Покупала я ее для сына, у него кожа сейчас проблемная и хоть мы ее за полгода почти вылечили, все равно временами появляются и угри по 1-2 штуки, и прыщи и кожа все-таки скорее жирная, чем нормальная.

Сыну пенка подошла идеально, она не сушит и не стягивает кожу, очищает очень бережно, но результативно, после нее нет ощущения пленки, кожа после пенки очень чистая, но при этом не хочется побежать и намазать ее кремом!

Мне, с моей нормальной кожей пенка тоже подошла, но использую я ее только вечером, а потом наношу крем, хотя пенка и не стягивает лицо, но все-таки она для моей кожи хороша не для постоянного ухода, а когда кожа требует более тщательного очищения!

Пахнет пенка очень приятно, сложно описать чем, чем-то очень свежим, бодрящим, приятным, и мне, и сыну аромат очень нравится!



Подводя итог скажу, пенка отличная просто, но именно для тех, для кого она и предназначена, для людей с проблемной кожей и склонностью к акне, потому что пока сын ей умывается, ни одного нового прыща у него не появилось, несмотря на жару на улице!







Tags: для лица, корейская косметика, новинки, пенка для умывания, советую, умывалка, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “новинки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments