?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На сайте появился новый корейский бренд, набирающий популярность и использующий в своем составе экстракты настоящего жемчуга и различные экстракты растений и морских водорослей!

Эта пенка для умывания самая недорогая из всей линейки бренда, поэтому я решила начать знакомство с маркой именно с нее!

Покупала я ее для сына-подростка, т.к. предназначена она для умывания проблемной кожи, но я со своей нормальной кожей тоже ей пользуюсь .



Пузырьковая очищающая пенка для умывания Green Pearlsation   KLAVUU:
KLAVUU-Green-Pearlsation-Blemish-Care-Bubble-Cleanser



Пенка предназначена для очищения проблемной кожи, склонной к акне и воспалениям, а также имеющей пятна пост-акне!

Содержит салициловую кислоту, которая растворяет черные точки, очищает от излишков сала, обладает бактерицидным и противовоспалительным, а также очищающим действием.

Также в составе есть такие лечебные и полезные экстракты: ромашки, чайного дерева, центеллы азиатской (очень полезное растение, сужает поры, разглаживает, даже купероз при постоянном применении может уменьшится, я очень люблю центеллу в составе и часто покупаю с ней средства, т.к. вижу реальный результат)!





Пенка наикомфортнейшая! Она мягкая и нежная как облако, на фото 2 нажатия помпы, на самом деле, чтобы умыть все лицо требуется всего 1 нажатие!



Покупала я ее для сына, у него кожа сейчас проблемная и хоть мы ее за полгода почти вылечили, все равно временами появляются и угри по 1-2 штуки, и прыщи и кожа все-таки скорее жирная, чем нормальная.

Сыну пенка подошла идеально, она не сушит и не стягивает кожу, очищает очень бережно, но результативно, после нее нет ощущения пленки, кожа после пенки очень чистая, но при этом не хочется побежать и намазать ее кремом!

Мне, с моей нормальной кожей пенка тоже подошла, но использую я ее только вечером, а потом наношу крем, хотя пенка и не стягивает лицо, но все-таки она для моей кожи хороша не для постоянного ухода, а когда кожа требует более тщательного очищения!

Пахнет пенка очень приятно, сложно описать чем, чем-то очень свежим, бодрящим, приятным, и мне, и сыну аромат очень нравится!



Подводя итог скажу, пенка отличная просто, но именно для тех, для кого она и предназначена, для людей с проблемной кожей и склонностью к акне, потому что пока сын ей умывается, ни одного нового прыща у него не появилось, несмотря на жару на улице!







Posts from This Journal by “новинки” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars