pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Недорогая, но очень хорошая успокаивающая маска для лица от Klairs!

И СУПЕРСКИДКА ДЛЯ ВСЕХ 15% ДЛЯ ВСЕХ ПО КОДАМ VIPTEN+RNQ198
(Скидка действует до вечера 27.08 и ее можно использовать 1 раз)!!!


На сайте очень много хороших тканевых масок для лица, но эта маска меня приятно удивила!



Успокаивающая маска для лица от Klairs:
Dear-Klairs-Midnight-Blue-Calming-Sheet-Mask-1-Mask


Успокаивающая корейская маска с охлаждающим эффектом, которая сделана из бамбукового листа и угля, а в пропитке маски присутствуют такие полезные ингредиенты как кора белой ивы, успокаивающий аллантоин, масло чайного дерева и экстракт центеллы азиатской, известной своими разглаживающими, антибактериальными, успокаивающими свойствами, а также она положительно влияет на уже существующий купероз!







В целом состав корейский, но ничего страшного в нем нет!

Бренд Klairs набирает свою популярность, поэтому как только я увидела эту маску в новинках, она меня очень заинтересовала)).

Маска состоит из 2х частей, верхней и нижней, мне показалось, что за счет этого накладывается она на лицо чуть труднее, чем обычные тканевые маски, но зато она имеет все для того чтобы лежать на лице без морщинок и без "вмятин"!

Начиная с упаковки маски, так стильно выглядящей и заканчивая бархатистым и нежным материалом самой маски применение становится очень комфортным и приятным!

А какие классные ощущения дает эта маска на коже! Всю процедуру, а это 15-20 минут она слегка охлаждает кожу, не сильно, но ощутимо, за счет чего создается ощущение, что кожа напитывается кислородом и влагой!

Но самое главное ее действие-в реальном успокаивающем действии!

У меня под носом перед применением был прыщик, болезненный, который не проходил уже неделю и проходить не собирался, маску я наносила вечером перед сном, а утром проснулась, посмотрела в зеркало, а прыщик подсох и уменьшился, я даже не могла надеяться на такой результат и не ждала его. Кстати, после маски кожа выглядит очень чистой и гладкой, но кожу маска не сушит совсем!

Стоит маска недорого, а применяла я ее 2 раза (после первого применения маска еще пропитана сывороткой и в пакете сыворотка остается, я просто кладу маску в холодильник и на след. день повторяю процедуру, нищебродская конечно привычка, но я всегда так поступаю с понравившимися тканевыми масками))).


Вот эта маска, страшилкой смотрится))).





Tags: для лица, маска для лица, новинки, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “уход за лицом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments