?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И СУПЕРСКИДКА ДЛЯ ВСЕХ 15% ДЛЯ ВСЕХ ПО КОДАМ VIPTEN+RNQ198
(Скидка действует до вечера 27.08 и ее можно использовать 1 раз)!!!


На сайте очень много хороших тканевых масок для лица, но эта маска меня приятно удивила!



Успокаивающая маска для лица от Klairs:
Dear-Klairs-Midnight-Blue-Calming-Sheet-Mask-1-Mask


Успокаивающая корейская маска с охлаждающим эффектом, которая сделана из бамбукового листа и угля, а в пропитке маски присутствуют такие полезные ингредиенты как кора белой ивы, успокаивающий аллантоин, масло чайного дерева и экстракт центеллы азиатской, известной своими разглаживающими, антибактериальными, успокаивающими свойствами, а также она положительно влияет на уже существующий купероз!







В целом состав корейский, но ничего страшного в нем нет!

Бренд Klairs набирает свою популярность, поэтому как только я увидела эту маску в новинках, она меня очень заинтересовала)).

Маска состоит из 2х частей, верхней и нижней, мне показалось, что за счет этого накладывается она на лицо чуть труднее, чем обычные тканевые маски, но зато она имеет все для того чтобы лежать на лице без морщинок и без "вмятин"!

Начиная с упаковки маски, так стильно выглядящей и заканчивая бархатистым и нежным материалом самой маски применение становится очень комфортным и приятным!

А какие классные ощущения дает эта маска на коже! Всю процедуру, а это 15-20 минут она слегка охлаждает кожу, не сильно, но ощутимо, за счет чего создается ощущение, что кожа напитывается кислородом и влагой!

Но самое главное ее действие-в реальном успокаивающем действии!

У меня под носом перед применением был прыщик, болезненный, который не проходил уже неделю и проходить не собирался, маску я наносила вечером перед сном, а утром проснулась, посмотрела в зеркало, а прыщик подсох и уменьшился, я даже не могла надеяться на такой результат и не ждала его. Кстати, после маски кожа выглядит очень чистой и гладкой, но кожу маска не сушит совсем!

Стоит маска недорого, а применяла я ее 2 раза (после первого применения маска еще пропитана сывороткой и в пакете сыворотка остается, я просто кладу маску в холодильник и на след. день повторяю процедуру, нищебродская конечно привычка, но я всегда так поступаю с понравившимися тканевыми масками))).


Вот эта маска, страшилкой смотрится))).





Posts from This Journal by “уход за лицом” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars