pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Парфюмированный кондиционер-шарики для белья Method и мыло-гель 3-в-1 Everyone!

Расскажу о двух своих очень удачных покупках (даже не знаю, что больше понравилось): о гелевом мыле для рук и тела, а также пене для ванн  и шампуне с бесподобным ароматом мандаринов и мяты от Everyone, а также о ароматическом кондиционере в виде шариков с ароматом имбиря и манго!





1.



Новинка! Ароматические шарики для кондиционирования и смягчения белья с ароматом имбиря и манго от Method:
Method-Fragrance-Boosters-Ginger-Mango



Это очень интересное средство, особенно для тех, кто любит, чтобы после стирки белье приобретало аромат нежности и свежести!

Представляет из себя маленькие шарики оранжевого цвета, которые при открытии флакона очень сильно пахнут, сразу после стирки пахнут очень приятно и умеренно, а после того, как белье высохнет оно пахнет слабо, очень нежно и приятно и его аромат сохраняется даже после хранения в шкафу!

Эти шарики надо добавлять на дно барабана стиральной машины, а потом класть туда грязное белье! Если хотите очень выраженный и сильный аромат, то надо класть 2 колпачка, если более нежный, то один, я иногда и половину колпачка добавляю, если белья мало или режим стирки короткий, белье все равно потом приятно пахнет!

О запахе..

Этот аромат имбиря и манго мне кажется самый классный из 3х видов ароматов, хотя мне нравится и цветочный, и аромат шалфея, но вот аромат шалфея все-таки на любителя наверное и понравится не всем, а цветочный аромат более простой.
В этом кондиционере я чувствую больше манго, имбирь чувствуется отдаленно, он очень приятный, и если сушить белье на балконе или дома, то он будет какое-то время чувствоваться на расстоянии 2-3 метров, повышая настроение и ароматизируя помещение)). На улице чувствуется только если находится рядом с бельем.




2.



Жидкое мыло 3-в-1 (мыло, гель для душа, пена для ванн) от Everyone с ароматом мяты и цитрусов:
EO-Products-Everyone-Soap-3-in-1-Citrus-Mint


Мыло-гель без ГМО, глютена и синтетических отдушек!

Сделано из органических экстрактов растений и с натуральными эфирными маслами!

В составе геля есть экстракты таких растений: алое, ромашка, календула и зеленый чай. А также эфирные масла апельсина, лаванды, мяты+успокаивающий кожу пантенол.

Это средство в нашей семье используется как мыло для рук и тела, а также как гель для душа. Я вообще-то всегда покупаю для тела специальные гели, но это средство превосходит по своему комфорту использования  и аромату многие гели, предназначенные именно для душа.

Как оно пахнет! Аромат у него очень бодрящий, энергичный и натуральный!
Пахнет это мыло-гель свежими, только очищенными мандаринами, сладкими, но с горчинкой, может такой эффект дает мята, но я чувствую именно аромат сока из свежевыжатых мандаринов!

Пенится средство хорошо, кожу совсем не сушит, а даже смягчает, флакон у него среднего размера, почти 500 мл, помпа удобная! Самое главное, что и после душа или мытья рук аромат цитрусов держится на коже какое-то время, за что я этот гель просто обожаю!

Как пену для ванны и шампунь это средство у нас не использовалось, хотя надо попробовать, все собираюсь и забываю, думаю, что и волосы после мытья им должны вкусно пахнуть.



Tags: eo, Мыло, бытовая химия, гель для душа, для ванны, для волос, для рук, для тела, новинки, советую, средства для ванны, шампунь
Subscribe

Posts from This Journal “для тела” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments