?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Надеюсь я правильно перевела его название? Или правильнее "Розовый сад грез?"))

Grab Green не перестает удивлять, после новой серии с ароматами леса и деревьев они выпустили детскую серию с необыкновенно нежными ароматами!

Этот стиральный порошок в капсулах предназначен для стирки детского белья, т.к. имеет безопасную формулу и им можно стирать даже пеленки, но хоть у нас в семье и нет младенцев я тоже захотела стать обладателем очень безопасного средства для стирки, да и название заинтриговало и упаковка привлекла взгляд)).


Стиральный порошок в капсулах для детей и взрослых Dreamy Rosewood от Grab Green:
GrabGreen-Laundry-Detergent-Pods-Baby-5-Months-Dreamy-Rosewood-with-Essential-Oils-50-Loads


Порошок разработан для стирки при всех температурах и для всех стиральных машин.
Не содержит сульфатов, парабенов, фталатов и оптических отбеливателей!





Предназначен даже для стирки пеленок, способен удалить следы пюре, грязь и пятна!

Расфасован в капсулы, которые не надо открывать, они сами растворяются потом в воде. В упаковке 50 капсул, на грязное белье или на полный барабан требуется 2 капсулы, на неполный барабан и для освежения белья требуется 1 капсула.



В порошок добавлены натуральные эфирные масла пачули и лимона.

Этот порошок, несмотря на то, что он детский, отстирывает белье очень хорошо, ничем не хуже, чем обычный, если белье грязное и с пятнами еды или земли (привет сыну любителю футбола и дочке, которая может что-то разлить или уронить из еды на себя)), то я включаю долгий режим стирки, часа 2 и белье после стирки чистое и без пятен, если белье надо просто освежить, то хватает и 40 минут, чтобы оно опять благоухало свежестью!

Порошок необыкновенно нежно и приятно пахнет, мнения у нас с дочкой разделились, мне кажется он пахнет невообразимой утренней свежестью и распускающимися полевыми цветами, а дочка сказала, что он пахнет зефиром или маршмеллоу))). В любом случае аромат не оставит равнодушным наверное никого, и любителей ярких ароматов (хоть он очень нежный, но мне очень понравился), и тех, кто не любит сильные ароматы, а любит нежность и запах звенящей чистоты.

После высыхания аромат чувствуется на белье очень слабо, но спать на белье, постиранном этим порошком очень приятно, даже кажется, что засыпается быстрее, аромат как-бы убаюкивает, не зря его создавали для детей)).

В нашей семье новинка очень понравилась, Grab Green и в этот раз не разочаровал!

Posts from This Journal by “бытовая химия” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars