?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я очень люблю дезодоранты и мыло от Schmidt*s, поэтому как только увидела в новинках зубные пасты этого производителя, то сразу купила одну из них на пробу:



Зубная паста с мятой Schmidt*s:
Schmidt-s-Natural-Deodorant-Tooth-Mouth-Paste-Wondermint


Зубная паста с интересным составом, в котором есть и коэнзим Q10, и витамин Е, экстракт ягод годжи, магнолии, граната, масло чайного дерева и др. ингредиенты.






Полный состав с упаковки:



Паста приходит в коробке и надежно упаковано, горлышко защищено. Размер у пасты большой, 133 мл., тюбик удобный, с откидывающейся крышкой!



Паста не содержит фтор, SLS, искусственных красителей и консервантов!

Чистить зубы ей можно и взрослым, и детям (написано, что с двух лет).

Паста белого цвета, средней консистенции, пенится средне, а зубы и язык очищает просто отлично, после нее свежесть во рту и гладкость зубов сохраняются очень долго, для меня именно это является показателем хорошей пасты, а для мужа, чтобы не раздражала десны (у него с ними проблемы), эта паста подошла и под его требования!

Паста заявлена, как натуральная и отбеливающая.

Паста имеет мятный вкус, но не ядреный, хотя ощутимый. Но действует деликатно, не язык, ни десны после нее не щиплет. По ссылке есть зубные пасты и с другими вкусами, я просто решила начать с мятной, но т.к. паста оказалась очень хорошая, то буду пробовать и другие вкусы.




Posts from This Journal by “гигиена рта” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars