?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

До вечера 08.08 это масло продается со скидкой 10%+5% по реферальному коду RNQ198!

Отчет о очень вкусном масле гхи, полученном из молока буйволиц, выращенных на пастбище и питающихся только травой!




Масло гхи с калифорнийским чесноком от 4Th&Herth:
4th-Heart-Ghee-Butter-California-Garlic



Это масло, полученное из молока буйволиц, выращенных на пастбищах с добавлением чеснока! Продукт кошерный, без лактозы, без красителей и консервантов!

В это масло добавлен чеснок, о пользе которого все наслышаны, он полезен для укрепления иммунитета, при болезнях суставов, варикозе, для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, при вирусных и бактериальных инфекциях, для уничтожения паразитов, при нехватке витаминов. Чеснок в своем составе содержит фосфор, селен, цинк, железо и другие полезные микроэлементы, а также богат витаминами группы В (за исключением В12), А, С и др.





Масло гхи-это продукт, получаемый из качественного сливочного масла путем термической обработки, зарекомендовал себя в восточной медицине как чудодейственное средство.

Аюрведа называет масло Гхи (ghee) - «жидким золотом», способным обогатить человека тончайшей энергией Солнца.

Гхи – это слово, которое обозначает очищенное топленое коровье масло или масло из молока буйволиц или коров. Чем старше оно, тем ценнее, и тем целебнее его свойства. Качественно приготовленное топленое масло может простоять в теплом помещении десятки лет. Оно не покроется плесенью и не прогоркнет. В древней Индии выдержанное масло Гхи считалось драгоценностью. Многие семьи передавали сосуды с Гхи из поколения в поколение как величайший дар – чудодейственный эликсир.
С точки зрения традиционной медицины топленое сливочное масло не менее ценно, так как в процессе обработки оно обретает оптимальный состав.

Состав масла гхи

По своей молекулярной структуре топленое масло гхи отличается от других жиров животного происхождения.

При перетапливании из первоначального продукта удаляются вредные примеси, молочные белки, сахар и вода, зато остаются: витамин Е – сильнейший антиоксидант и витамин А – не содержится ни в одном из съедобных масел кроме гхи, также в нем содержится витамин К!

Одним из главных преимуществ топленого масла является то, что оно не горит при жарке. В отличие от растительного и сливочного масел, которые при горении становятся канцерогенными, топленое сливочное масло состоит в основном из насыщенных жирных кислот с короткой химической цепью, которые не окисляются ни при комнатной температуре, ни при жарке. Поэтому Гхи считается наиболее полезным для приготовления пищи, способствуя ее усвоению и выведению продуктов распада из организма.

Польза и применение масла Гхи

Целебные свойства масла гхи позволяют использовать его для повышения иммунитета, улучшения пищеварения; Гхи полезно при повышенной кислотности желудка (перед и после еды нужно съесть одну чайную ложку гхи), стимуляции умственной деятельности, выведения токсинов и шлаков, нормализации обменных процессов. Масло гхи не повышает холестерин, в отличии от многих других видов пищевых масел!

Приходит это масло в красивой стеклянной банке, в жару оно не тает до жидкого состояния. только чуть-чуть становится мягче. Имеет кремообразную, нежную текстуру.

Именно это масло имеет насыщенный чесночный вкус и чувствуется, что чеснока в банку добавили немало)).

А какой аромат распространяется на весь дом, когда я жарю на нем еду! Масло прекрасно подходит для приготовления овощей, яичницы, мясных блюд, и блюд из курицы!

Хотя масло это из-за его пользы жалко использовать для жарки, но я жарю только на нем, правда чаще на обычном гхи, это берегу.

Еще этим маслом можно мазать черный хлебушек (с черным хлебом есть его ну очень вкусно), но имейте в виду, чесночок в нем очень ароматный, утром если поесть такой бутерброд, то запах чеснока будет чувствоваться долго!))).

Сейчас, когда на это масло действует скидка самое время его купить и попробовать, так как масло не дешевое, но оно стоит каждого потраченного на него цента!







Другие мои отчеты о масле гхи на них тоже действует скидка 10%:

О масле гхи с куркумой: https://pinkorhideya.livejournal.com/273332.html

О масле гхи Organic Valley: https://pinkorhideya.livejournal.com/269140.html


Posts from This Journal by “для здоровья” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars