?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

До вечера 08.08 продается со скидкой 10% (скидка видна в корзине)!

После покупки дезодоранта для тела с черным тмином от Nubian я просто влюбилась в этот запах и поэтому купила еще и гель для душа с таким же ароматом!



Гель для душа "Мед и черный тмин" от Nubian Heritage:
Nubian-Heritage-Body-Wash-Honey-Black-Seed


Сертифицированный гель для душа, смягчающий и увлажняющий кожу!







Приходит в большом флаконе объемом 384 мл, имеет удобную крышку, которую не надо откручивать! Дизайн у флакона простой и лаконичный.

В составе геле есть масло черного тмина, масло ши, абрикосовое масло, масло семян моркови, которые увлажняют кожу и делают ее мягкой и гладкой!


Гель густой, отлично пенящийся, пользоваться им одно удовольствие, он как бы обволакивает кожу и своей нежной консистенцией и прекрасным, необыкновенным ароматом!


Не знаю как описать его аромат, он томный, расслабляющий, немного восточный, но совсем не приторный, яркий, но при этом нежный и сладкий, мед чувствуется отдаленно, основную роль здесь играет тмин наверное. Я просто влюблена в этот аромат!

Промимо аромата этот гель смягчает кожу, делает ее очень нежной и бархатистой, некоторые гели могут кожу сушить, а вот этот, наоборот действует, так как и должен действовать хороший гель.



О дезодоранте с медом  и тмином писала здесь: https://pinkorhideya.livejournal.com

Posts from This Journal by “для тела” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars