?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Saccharomyces Boulardii это пробиотические грибы с целебными свойствами, они защищают кишечник от бактерий, патогенных грибов, стафилококков, кандиды и т.д.
Полезны при вирусных инфекциях, таких как ротовирус, энтеровирус и др. Они рекомендованы в схеме лечения колитов, язв и других повреждений кишечника и даже эффективны против Хелиобактер Пилори! Также их рекомендуется принимать при молочнице и инфекциях мочевыводящих путей!

И их не надо хранить в холодильнике!

До вечера 08.08 эти чудесные пробиотики продаются со скидкой 25% по коду GUTHEALTH!



Сахаромицеты Буларди+MOS от Jarrow Formulas 90 капсул:
Jarrow-Formulas-Saccharomyces-Boulardii-MOS


Сахаромицеты Буларди (Saccharomyces Boulardii) это не просто пробиотик, это лечебный пробиотик!







Также он является стабилизированным пробиотиком, в отличии от многих других пробиотиков его можно хранить при комнатной температуре ,поэтому во время доставки он не портится!

Saccharomyces Boulardii являются штаммом дрожжей, в натуральном виде они встречаются в плодах личи и мангостина, именно из этих фруктов и были выделены эти пробиотики впервые.

Как действуют эти пробиотики? В отличии от других видов пробиотиков Saccharomyces Boulardii не заселяются в желудочно-кишечном тракте, а проходят его насквозь, оказывая лечебное и целительное действие и потом покидают его. Они устойчивы к кислой среде желудка и не разрушаются под влиянием желудочного сока. Saccharomyces Boulardii увеличивают ферментативную функцию кишечника.

Saccharomyces Boulardii обладают антимикробным и противовоспалительным действием, очень полезны при следующих проблемах:

1. При острой диарее и отравлениях, а также при "диарее путешественников", т.к. подавляют рост патогенных микробов.
2. При акне.
3. При СРК (синдром раздраженного кишечника), они уменьшают спазмы, вздутие, боль и другие нееприятные симптомы этого заболевания.
4. При правильном применении курсами Saccharomyces Boulardii в комплексе с другой терапией справляются даже с Хелиобактер Пилори.
5. Их полезно принимать при болезни Крона и язвенном колите.
6. Saccharomyces Boulardii очень популярное средство при лечении "Дырявого кишечника" (в интернете много схем лечения этой проблемы, здесь я писать не буду, очень много информации.
7. Снижает действие пищевой аллергии.
8. Эффективно борется с кандидой (поэтому их принимают даже для профилактики молочницы и др. заболеваний, вызванных кандидой.)
9. Полезны после и во время приема антибиотиков.
10. Их можно принимать при различных видах ротовирусов, энтеровирусов, стафилококках!


Также в этих капсулах содержатся MOS-пребиотики, блокирующие патогенные микроорганизмы!

Эти капсулы не содержат глютен и подходят для веганов!

При кишечных заболеваниях принимать до 10 дней по 1 капсуле 1-2 раза в день, при синдроме "дырявого кишечника" 2 недели, а в целом их нельзя принимать чаще 3 недель в полгода, иначе возникнет привыкание и пробиотик перестанет действовать!


Покупала я их себе для лечения СРК в комплексе с другими препаратами, здеесь сложно сказать ,что мне помогло, но от такой напасти как СРК я избавилась, хотя везде читала ,что это очень трудно, еще весной муж схватил на море то ли ротавирус, то ли еще что, у него сильно болел живот, была диарея и даже температура и так как мы с собой брали эти пробиотики, то он стал их принимать, уже на второй день приема ему резко полегчало, а к вечеру все симптомы просто исчезли.
Также я их принимала недавно дней 10 просто в качестве профилактики для очищения кишечника.



Эти пробиотики я покупала уже 2 раза, очень хорошая и действенная штука, которая должна быть в аптечке!

Капсулы среднего размера, глотаются легко






Posts from This Journal by “для здоровья” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars