?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эта маска до вечера 08.08 продается со скидкой 10%!!!

Купила я ее специально для волос, поврежденных летом от солнца, т.к. производитель обещает восстановление и увлажнение поврежденным, окрашенным и сухим волосам, мои волосы именно такие сейчас.



Интенсивно увлажняющая маска для волос "Банановая любовь" от Pacifica:
Pacifica-Banana-Love-Deep-Intensive-Moisture-Mask


Эта маска для волос предназначена для интенсивного увлажнения и восстановления сухих, окрашенных и поврежденных волос, также подходит и для всех остальных типов волос по утверждению производителя!







В составе маски есть пантенол, экстракт нори, ламинарии, масло арганы, водоросли хлорелла, много разных растений и экстрактов.

Маска очень похожа на популярную маску от дорогого бренда Macadamia, который я специально покупала на протяжении нескольких лет именно для восстановления волос после лета, моря и солнца. Теперь мне не надо переплачивать, т.к. эта маска по действию один-в-один как маска Macadamia.

Я ее использую даже вместо бальзама для волос, который кладут в наборы с красками для волос Herbatint, т.к. она намного лучше его по увлажнению и восстановлению.

Мои волосы не длинные, каре, летом я не ношу головные уборы, т.к. не люблю их, поэтому волосы мои выгорают и становятся сухими (да, знаю, что это неправильно, но не могу заставить ходить себя в шляпке или в чем-нибудь еще)).

Поэтому как только я увидела эту маску и почитала о ней отзывы на разных сайтах, то сразу же заказала ее.

Маска густая, белого цвета, имеет аромат свежего бананового пюре, я от этого аромата просто балдею и он какое-то время даже остается на волосах!

Маску надо наносить на 3-15 минут  и использовать до 3х раз в неделю в зависимости от степени повреждения волос. Я наношу только 1 раз в неделю и держу ее не больше 5 минут.

Эта маска оочень увлажняющая и питательная, волосы после нее блестят и струятся, выглядят очень здоровыми и красивыми, но есть у нее и небольшой недостаток, смывать ее надо очень тщательно, иначе потом можно получить непромытые волосы. Для меня это нетрудно, просто в первый раз я по привычке ополоснула волосы под струей волос и столкнулась с тем, что волосы при высушивании оказались плохо промытыми, теперь я просто смываю их дольше и получаю прекрасный результат.

Увлажняет волосы эта маска на 100%, даже очень сухие волосы моей мамы после этой маски преобразились и стали выглядеть пышными и здоровыми!

Хоть производитель и пишет, что маска подойдет для всех типов волос, думаю, что для жирных она не подойдет, имейте это в виду, а вот для сухих, поврежденных и окрашенных она очень хороша!

Posts from This Journal by “для волос” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars